杨喆大夫的个人网站 yangzhee.haodf.com
医生头像

杨喆   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨喆大夫本人发表

杨喆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,606

是不是早治疗早好,是不是擦药也会好?会不会有什么危险?...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是早治疗早好,是不是擦药也会好?会不会有什么...

疾病:

血管瘤

病情描述:
血肿瘤在额头上,长得不是很快,快一个月的时候长出来的。还没去医院检查呢?血肿瘤有点凸起来了。是不是早治疗早好?

希望提供的帮助:
是不是早治疗早好,是不是擦药也会好?会不会有什么危险?

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨喆 大夫
2016-11-30

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 杨喆  副主任医师

婴幼儿血管瘤 可以外用一些噻吗洛尔滴眼液等保守治疗

“血管瘤”问题由杨喆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管瘤 相关回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“是不是早治疗早好,是不是擦药也会好?会...”的相关问题>>

杨喆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (61票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 28805

擅长:

美容手术(双眼皮 眼袋 吸脂 注射隆胸 脂肪充填 微创腋臭 男性乳房肥大 注射微整形) 性器官私密整形(包皮...

简介:

中国医学科学院整形外科医院资深主治医师 美国耶鲁大学整形外科访问学者 整形外科在职博士 北京市美容外科主...

查看完整简介 >>

杨喆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

杨喆大夫的最近咨询

立刻咨询