杨志国大夫的个人网站 yangzhiguo0288.haodf.com
医生头像

杨志国   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨志国大夫本人发表

是不是脊椎裂,如果是可以治愈吗。我该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是不是脊椎裂,如果是可以治愈吗。我该怎么办

疾病:

十天的胎儿屁眼上面大概尾巴根处有一条凹陷

病情描述:
儿子出生十天发现他屁眼上面一点,大概尾巴根处有一长条裂缝深坑,在网上查了一下怕是脊椎裂,

希望提供的帮助:
是不是脊椎裂,如果是可以治愈吗。我该怎么办

检查资料:
发表于 2016-11-29
杨志国 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 神经胸外科 - 杨志国  主任医师

建议先拍腰骶椎X线片,看有没有脊柱裂,如果有脊柱裂就查一下脊髓核磁共振

“十天的胎儿屁眼上面大概...”问题由杨志国大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果有的话能拍出吗?还是现在看不出以后不代表不会发病?
发表于:2016-11-29
杨志国 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 神经胸外科 - 杨志国  主任医师

一般都能拍出有没有

“十天的胎儿屁眼上面大概...”问题由杨志国大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那如果拍不出问题是不是以后也就没问题
发表于:2016-11-29
杨志国 大夫
2016-12-03

河北省儿童医院 - 神经胸外科 - 杨志国  主任医师

一般就没事,但要注意观察,发现异常及时就诊

“十天的胎儿屁眼上面大概...”问题由杨志国大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

小儿脊柱裂 相关回复 立即向小儿脊柱裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是脊椎裂,如果是可以治愈吗。我该怎...”的相关问题>>

杨志国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2170

擅长:

小儿脊柱裂合并脊膜脊髓膨出,脊髓纵裂,脊髓拴系,椎管内、脊髓肿瘤等疾病的显微外科治疗,小儿脑积水的诊...

简介:

杨志国,男,主任医师,副教授,1989年毕业于承德医学院临床医学专业,大学本科。毕业后一直从事临床工作。...

查看完整简介 >>

杨志国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看38条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦儿科医院
心胸外科
查看15条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>

杨志国大夫的最近咨询

立刻咨询