杨治权大夫的个人网站 yangzhiquan.haodf.com
医生头像

杨治权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨治权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 杨治权 >

左眼袋一直跳,连续有...

左眼袋一直跳,连续有好些小时,睡觉起来...

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:左眼袋一直跳,连续有好些小时,睡觉起来还在跳。

疾病:

左侧眼袋跳的有点厉害

过敏史:

无(2017-07-12填写)

病情描述:
昨天晚上10点左右突然开始跳,睡在床上换一个卧姿之后会停几分钟,之后又会开始跳。本来以为是不是之前没有睡好,但是在睡一觉起床之后还是在跳。每次精神不放在这上面的时候就会停一小段时间,等把精神放在这上面之后又感觉到在跳动了。
以前偶尔有过跳的情况,但都是过几秒钟就自己停了,没有这种一直跳的情况。

希望提供的帮助:
请问是否需要去医院检查呢?需要的话挂什么科呢?这个病很急吗?有可能是我连续一周都没怎么睡好的原因吗?

既往病史:
无(2017-07-19填写)

发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
杨治权 大夫
2017-12-03

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 杨治权  主任医师

可以服些药看看,如“胞磷胆碱”,“甲钴胺”,“吡拉西坦”,剂量按说明服。一二天的跳动应该不成大问题,时间长了就要进一步检查。

杨治权大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
您好!我到现在的话跳动好很多了,每天会有几次连续跳动几分钟的情况,但是没有再连续跳好多小时的情况了。请问我现在还需要去购买药物吃吗?这个病严重吗?
发表于:2017-12-04
杨治权 大夫
2017-12-04

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 杨治权  主任医师

继续服药,坚持二个星期。

杨治权大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

杨治权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 266 感谢信 礼物: 349 礼物
  • 贡献值: 26070

擅长:

帕金森氏病、难治性癫痫,三叉神经痛、面肌痉挛,舌咽神经痛

简介:

杨治权,男, 博士学位,主任医师。现任中南大学湘雅医院功能神经外科主任,湘雅医院神经外科副主任,中华医...

查看完整简介 >>

杨治权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看358条服务评价 >>

杨治权大夫的最近咨询

立刻咨询