杨忠旭大夫的个人网站 yangzhongxu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨忠旭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京华信医院 > 杨忠旭 >

吃拉莫减妥泰发作加重...

吃拉莫减妥泰发作加重

y***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃拉莫减妥泰发作加重

疾病:

癫痫痉挛

病情描述:
女,9岁。痉挛发作,刚加利必通一个月早晚各四分之一粒时孩子正常,现在晚上又加四分之一利必通达到有效果的量,但发作加重,已经发作四天总睡觉。德巴金早晚各八毫升,妥泰早晚各两片半,利必通加到晚半粒,早四分之一粒时妥泰减半粒,发作加重。怎么处理好。药量和孩子体重匹配及血药浓度没问题。

希望提供的帮助:
吃拉莫三嗪减妥泰发作加重,怎么处理

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杨忠旭 大夫
2016-11-30

清华大学第一附属医院 - 神经外科 - 杨忠旭  主任医师

看看能否手术

“癫痫痉挛”问题由杨忠旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
核磁片正常,派特核磁正常,骨龄发育落后,脑电左后脑放电,其他一切检查结果正常,
发表于:2016-11-30
杨忠旭 大夫
2016-11-30

清华大学第一附属医院 - 神经外科 - 杨忠旭  主任医师

到医院进一步检查评估。

“癫痫痉挛”问题由杨忠旭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
周文静说需要评估,不能确定可不可以手术,方铁核磁片正常不建议手术,建议迷走神经,迷走神经控制不住在按脑电手术,蔡立新认为迷走神经术对这个孩子起不了什么作用,核磁片正常,光靠脑电异常手术,说就是切除一小块脑组织也不见得有什么用处。迷茫
发表于:2016-11-30

癫痫痉挛 相关回复

杨忠旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4545

擅长:

癫痫、脑瘫、面肌抽搐、三叉神经痛、舌咽神经痛、帕金森等功能神经疾病

简介:

杨忠旭,主任医师,教授,医学博士,研究生导师。曾在首都医科大学北京天坛医院神经外科工作。现任清华大学...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨忠旭大夫的最近咨询

立刻咨询