杨忠耀大夫的个人网站 yangzhongyao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨忠耀大夫本人发表

杨忠耀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,266

这严不严重?有点怕,能治疗好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这严不严重?有点怕,能治疗好吗?

疾病:

去检查妇科

病情描述:
去检查彩超说乳腺纤维瘤,平时都没什么的。

希望提供的帮助:
这严不严重?有点怕,能治疗好吗?

所就诊医院科室:
黄岐医院 妇科

用药情况:
服用说明:夏枯草口服液
检查资料:
发表于 2016-10-17
杨忠耀 大夫
2016-10-17

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 杨忠耀  副主任医师

这个病不严重,不用手术,你半年复查一次彩超就可以。

“去检查妇科”问题由杨忠耀大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
3类是什么意思?是什么原因形成的?有什么要注意吗?搞得自己心慌慌的?
发表于:2016-10-17
杨忠耀 大夫
2016-10-17

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 杨忠耀  副主任医师

有结节都是3类,是内分泌失调导致的,平时注意控制情绪,生活规律。

“去检查妇科”问题由杨忠耀大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“这严不严重?有点怕,能治疗好吗?”的相关问题>>

杨忠耀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (179票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 273 礼物
  • 贡献值: 15765

擅长:

乳腺和甲状腺常见病及多发病的诊治、乳腺及甲状腺良恶性肿瘤的手术治疗等

简介:

杨忠耀,男,副主任医师,医学本科,毕业于西安医科大学。从事外科临床工作18余年,临床经验丰富。主要从事...

查看完整简介 >>

杨忠耀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杨忠耀大夫的最近咨询

立刻咨询