杨自荣大夫的个人网站 yangzirong.haodf.com
医生头像

杨自荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨自荣大夫本人发表

杨自荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,280

服用达英第二盒后出现腹胀恶心是否继续服用请您帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:服用达英第二盒后出现腹胀恶心是否继续服用请您帮助...

疾病:

服用治疗药物后有药物反应咨询是否正常

病情描述:
治疗面部痤疮已经一个月,服用达英35已经1盒及外用药,症状有好转,现在吃第二盒后开始有腹胀恶心现象,请问是否为正常药物反应,应该面诊医生换药还是继续服用。达英35能否同时吃B6缓解或者有其他缓解症状方法。

希望提供的帮助:
是否继续服用达英35,达英35能否同时吃B6缓解腹胀恶心或者有其他缓解症状方法。

所就诊医院科室:
天津总医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:达英35
服用说明:每天一次一次一片,已经吃完一盒,现在服用第二盒后感觉腹胀恶心,想咨询大夫是否需要面诊医生换药还是继续服用,能否同时吃点B6缓解恶心症状,或者麻烦大夫指导服用其他能缓解的药物,多谢。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
杨自荣 大夫
2016-10-18

安康市中医院 - 皮肤科 - 杨自荣  副主任医师

先服用B6观察,如果症状不缓解,可考虑换药

“服用治疗药物后有药物反...”问题由杨自荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“服用达英第二盒后出现腹胀恶心是否继续服...”的相关问题>>

杨自荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (26票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 20015

擅长:

皮肤病与性病,嫩肤激光,皮肤肿瘤

简介:

就职于安康市中医院皮肤科,皮肤病性病副主任医师,陕西省性学会、性传播疾病防治专业委员、陕西省皮肤保...

查看完整简介 >>

杨自荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

杨自荣大夫的最近咨询

立刻咨询