颜红梅大夫的个人网站 yanhongmeidr.haodf.com
医生头像

颜红梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由颜红梅大夫本人发表

孕中期t4持续偏低

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕中期t4持续偏低

疾病:

亚临床性甲减

病情描述:
自怀孕快第四个月开始甲功t4偏低,然后优甲乐开始半片半片的加量,连续加了三次,t4还是偏低,抗体TPOAB和TGAB还高,如图所示,我还怎么办?

希望提供的帮助:
T4连续偏低对胎儿影响有多大?

所就诊医院科室:
郑大一附院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-14
颜红梅 大夫
2016-10-14

复旦大学附属中山医院 - 内分泌科 - 颜红梅  副主任医师

看tsh水平

“亚临床性甲减”问题由颜红梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢颜主任,身边人都说t4也很重要低了会影响胎儿神经发育,看到这个值心塞到极点,
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
以前这些图都是我这段时间以来检查的结果,优甲乐一直在加量T4还一直低,根据那个甲状腺球蛋白抗体检查结果,我现在药量需要变化吗?加量还是减量?
发表于:2016-10-14
颜红梅 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 内分泌科 - 颜红梅  副主任医师

吃三片到三片半的结果都可以,T4偏低不管他,与缺铁有关,补一点铁

“亚临床性甲减”问题由颜红梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
颜红梅 大夫
2016-10-15

复旦大学附属中山医院 - 内分泌科 - 颜红梅  副主任医师

主要看tsh

“亚临床性甲减”问题由颜红梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢颜主任
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2017-02-09
你好颜教授,想请问一下新生儿抽脐带血查甲功出来的结果准确吗?
发表于:2017-02-09
颜红梅 大夫
2017-02-09

复旦大学附属中山医院 - 内分泌科 - 颜红梅  副主任医师

儿科我不太懂,我们医院没有儿科,一般新生儿查足底血

“亚临床性甲减”问题由颜红梅大夫本人回复

发表于:2017-02-09   

颜红梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2880

擅长:

治糖尿病、甲状腺疾病及肥胖相关代谢性疾病

简介:

颜红梅,女,博士。现任复旦大学附属中山医院内分泌科副主任医师,研究方向为非酒精性脂肪肝与代谢综合征,...

查看完整简介 >>

颜红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看151条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

颜红梅大夫的最近咨询

立刻咨询