严欢大夫的个人网站 yanhuandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由严欢大夫本人发表

严欢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫171

眼眶内肿确诊不了病情 

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:眼眶内肿确诊不了病情 

疾病:

右眼眶内眼球上方用手触摸能摸到一个包块

病情描述:
女,4岁。孩子四岁,九月末右眼做完霰粒肿手术后眼皮一直肿,十一月初又做了一次霰粒肿手术缝了两小针,为九月末做完第一次霰粒肿手术后孩子哭闹一天,眼皮就一直处于肿的状态,到现在,两周多少无意发现孩子右眼眶内眉毛下方用手能触摸到一个硬块,不痛不痒视力未影响但眼皮肿所以造成眼睛比另一只眼皮小,这边拍了CT和B超,确诊不了病因,孩子太小很担心

希望提供的帮助:
想知道什么病

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学 眼科
大庆油田总医院

用药情况:
服用说明:眼眶未确诊未治疗
检查资料:
发表于 2016-11-25
严欢 大夫
2016-11-27

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 眼科 - 严欢  主治医师

可能是泪腺炎,当地医院局部注射激素试试。这种病小孩子少见

“右眼眶内眼球上方用手触...”问题由严欢大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我家孩子做霰粒肿手术哭了一天,能是哭的吗?局部注射激素对四岁孩子是否有影响?我们这医院确诊不了都说长东西了
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
注射激素应该注射哪种激素呢
发表于:2016-11-27
严欢 大夫
2016-11-28

华中科技大学同济医学院附属普爱医院 - 眼科 - 严欢  主治医师

当地如果治不了,就去趟北京。武警总医院眼科肖利华教授,权威

“右眼眶内眼球上方用手触...”问题由严欢大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泪道堵塞 相关回复 电话咨询小儿泪道堵塞全国名医 >>

查看更多“眼眶内肿确诊不了病情 ”的相关问题>>

严欢大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 870

擅长:

眼眶病诊断与治疗(眼眶肿瘤,眼眶骨折,甲状腺相关眼病等)

简介:

专业从事眼眶病诊治,师从著名眼眶病专家肖利华教授,临床经验丰富,擅长眼眶病,眼眶骨折及甲状腺相关眼病...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

严欢大夫的最近咨询

立刻咨询