燕华大夫的个人网站 YanHuaPO.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由燕华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医三院 > 燕华 >

找燕华大夫就诊的诊后...

广东双侧腓骨肌萎缩症患者诊后咨询南医三院儿童骨科燕华医...

h***
状态:就诊后
2017-07-27

患者报到

找燕华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 双侧腓骨肌萎缩症

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2017-07-27
h***
状态:就诊后
2017-09-09
燕医生你好,伤口有一点浓水出来,有影响吗?要怎么处理?
发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊后
2017-09-09
微信 上传
发表于:2017-09-09
燕华 大夫
2017-09-09

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 燕华  主治医师

什么时候做的手术,哪个部位的伤口,换药,吃点口服头孢吧,可以下周二上午来复查。

“双侧腓骨肌萎缩症”问题由燕华大夫本人回复

发表于:2017-09-09   
h***
状态:就诊后
2017-09-09
7月23号做的手术,左脚的右侧部位
发表于:2017-09-09
h***
状态:就诊后
2017-09-28
燕医生你好,这周二拨了两根针出来,昨天脚为什么会肿,有什么问题吗?怎么处理,很担心!
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊后
2017-09-28
微信 上传
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊后
2017-09-28
微信 上传
发表于:2017-09-28
燕华 大夫
2017-09-29

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 燕华  主治医师

只要伤口没问题,孩子没疼痛就没事。适度抬高,一般无碍。

“双侧腓骨肌萎缩症”问题由燕华大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
h***
状态:就诊后
2017-09-29
好,谢谢!
发表于:2017-09-29
h***
状态:就诊后
2017-10-11
燕医生你好,这么长时间了小孩的脚还是肿,走路脚有点瘸,像这种情况有什么问题吗?怎么处理才行?
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊后
2017-10-11
微信 上传
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊后
2017-10-11
微信 上传
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊后
2017-10-11
两个脚对比一下,长短不一样
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊后
2017-10-11
不消肿能一直走路吗?伤口不疼。
发表于:2017-10-11
燕华 大夫
2017-10-11

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 燕华  主治医师

可以走,多抬高

“双侧腓骨肌萎缩症”问题由燕华大夫本人回复

发表于:2017-10-11   

燕华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 22640

擅长:

走路步态异常(膝内外翻、肢体不等长、关节脱位、神经源性及创伤后肌肉无力)的评估和外科治疗。足踝的外观...

查看完整简介 >>

燕华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看52条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看4条服务评价 >>

燕华大夫的最近咨询

立刻咨询