闫杰大夫的肝病诊室 yanjie7477.haodf.com
医生头像

闫杰   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫杰大夫本人发表

闫杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,453

希望闫医生能尽快给出答复!!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了闫杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望闫医生能尽快给出答复!!

疾病:

我老公和女儿的乙肝两对半结果

病情描述:
想请问是不是有抗体以后在一起生活就不再会感染乙肝病毒?

希望提供的帮助:
希望闫医生能尽快给出答复!!

所就诊医院科室:
信丰县人民医院 内科,血液科

检查资料:
发表于 2016-10-16
闫杰 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

你老公有乙肝表面抗体,以后不会得乙肝了。你女儿还没有乙肝表面抗体,需要再打乙肝疫苗。

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢闫医生,我现在二胎四个月了,乙肝方面需要在什么时候做什么检查呢?
发表于:2016-10-16
闫杰 大夫
2016-10-18

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

如果你是乙肝病毒感染者,应该在孕28周前查hbvDNA

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢闫医生!
发表于:2016-10-18
闫杰 大夫
2016-10-18

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

不客气

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-22
闫医生,这是我17周乙肝病毒的单子,需要母婴隔断吗?
发表于:2016-11-22
闫杰 大夫
2016-11-23

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

hbvDNA测不到,你不需要吃药,只需要在孩子出生当日给孩子打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。可以母乳喂养

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望闫医生能尽快给出答复!!”的相关问题>>

闫杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (44票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 23219

擅长:

肝炎、肝硬化、肝癌及其并发症,尤对慢性乙型肝炎、慢性丙型肝炎的抗病毒治疗经验丰富。

简介:

闫杰,男,40岁,医学博士,北京地坛医院肝病中心主任医师,北京大学副教授、硕士生导师,北京肝病学会青年...

查看完整简介 >>

闫杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看221条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

闫杰大夫的最近咨询

立刻咨询