闫杰大夫的肝病诊室 yanjie7477.haodf.com
医生头像

闫杰   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫杰大夫本人发表

闫杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,494

请医生看看是否有问题 严重么 会影响胎儿健康发育么

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了闫杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请医生看看是否有问题 严重么 会影响胎儿健康发育么...

疾病:

孕30周 球蛋白 总胆汁酸偏高

病情描述:
孕30周 验血出球蛋白和总胆汁酸偏高 白球比例偏低 乙肝两对半孕期三个月建卡是245阳性 肝功能一直没有异样

希望提供的帮助:
请医生看看是否有问题 严重么 会影响胎儿健康发育么

检查资料:
发表于 2016-10-18
闫杰 大夫
2016-10-18

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

1.你没有乙肝,所以就不用担心孩子得乙肝了。2.你的肝功检查是正常的。孕妇检查都会是这样儿,不需要任何担心。

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是胆汁酸过高 会造成小孩宫内缺氧 不知道是不是有问题 另外 抽血检查是否需要空腹 检查 盼复
发表于:2016-10-18
闫杰 大夫
2016-10-18

北京地坛医院 - 肝病中心 - 闫杰  主任医师

胆汁酸基本正常,没有任何问题。肝功检查需要空腹抽血

闫杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“请医生看看是否有问题 严重么 会影响胎儿...”的相关问题>>

闫杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (44票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 23224

擅长:

肝炎、肝硬化、肝癌及其并发症,尤对慢性乙型肝炎、慢性丙型肝炎的抗病毒治疗经验丰富。

简介:

闫杰,男,40岁,医学博士,北京地坛医院肝病中心主任医师,北京大学副教授、硕士生导师,北京肝病学会青年...

查看完整简介 >>

闫杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

闫杰大夫的最近咨询

立刻咨询