盛书华大夫的个人网站 yankesheng01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由盛书华大夫本人发表

盛书华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14

是否能继续戴美瞳

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否能继续戴美瞳

疾病:

刚做了准分子,右眼很磨眼

病情描述:
昨天做的准分子,今天右眼感觉一直磨。而且非常担心自己以后还是要经常戴美瞳的,会不会不行。

希望提供的帮助:
是否能继续戴美瞳

所就诊医院科室:
安徽省立医院 眼科

发表于 2016-10-15
盛书华 大夫
2016-10-15

安徽省合肥市第八人民医院 - 眼科 - 盛书华  主治医师

建议不要佩戴!如果磨的很厉害……及时去省立医院复诊!!!

“刚做了准分子,右眼很磨...”问题由盛书华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是我很爱美,真的离不开美瞳,而且身边有朋友做过手术休息好后还是戴美瞳的。戴了很久了也没问题,这样可以吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
三个月后可以戴吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,这个手术角膜创伤很大吗?看了网上很多后遗症,非常担心
发表于:2016-10-15
盛书华 大夫
2016-10-15

安徽省合肥市第八人民医院 - 眼科 - 盛书华  主治医师

准分子术后眼表微循环发生改变,有几个月时间的眼干,眩光感!长时间佩戴不合格的角膜接触镜,可以导致角膜缺氧引起角膜损伤…还有慢性结膜炎…得得不偿失!!!

“刚做了准分子,右眼很磨...”问题由盛书华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我眼睛状态还不错,三个月后可以戴吗医生,我身边有一直戴的例子
发表于:2016-10-15
盛书华 大夫
2016-10-15

安徽省合肥市第八人民医院 - 眼科 - 盛书华  主治医师

作为专业角度!不建议佩戴!

“刚做了准分子,右眼很磨...”问题由盛书华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
盛书华 大夫
2016-10-15

安徽省合肥市第八人民医院 - 眼科- 盛书华主治医师

盛书华大夫通知
分享:点击此处参考文章《屈光不正手术后注意事项》


发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否能继续戴美瞳”的相关问题>>

盛书华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 160

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务