闫利荣大夫的个人网站 yankirong.haodf.com
医生头像

闫利荣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫利荣大夫本人发表

闫利荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93

可否做子宫肌瘤介入手术

2***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可否做子宫肌瘤介入手术

疾病:

多发性宫肌瘤复发(经期延长,腹涨)

病情描述:
2.16.9.26日感觉肚子不舒服,身上一直不干净,断断续续的流血,然后去妇幼医院做彩超,大夫让做子宫全切手术
几天之后又做了个彩超请您对比一下

希望提供的帮助:
不想做开腹手术了,,希望能有别的方法治疗

所就诊医院科室:
邯郸市中心医院 妇二科

治疗情况:
时间:2009-10-17 至 2009-10-25
医院科室: 邯郸市中心医院 妇二科
治疗过程:因左侧卵巢蒂扭转,住院开腹切除并剔除子宫肌瘤多个
检查资料:
发表于 2016-10-14
闫利荣 大夫
2016-10-14

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 闫利荣  主任医师

肌瘤短期复发,而且有出血症状,建议手术切除子宫。因为肌瘤也有恶变的可能。可以选择经腹腔镜手术,但由于有手术史,盆腔可能黏连严重,有转开腹手术的可能

“多发性宫肌瘤复发(经期延...”问题由闫利荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“可否做子宫肌瘤介入手术”的相关问题>>

闫利荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2105

擅长:

病理产科,妇科常见病,女性内分泌疾病,妇科肿瘤的诊治及微创腹腔镜手术

简介:

闫利荣,女,主任医师,1986年毕业于河北医学院,大学本科,曾在省三院,北京朝阳医院进修,擅长病理产科,...

查看完整简介 >>

闫利荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

闫利荣大夫的最近咨询

立刻咨询