闫利荣大夫的个人网站 yankirong.haodf.com
医生头像

闫利荣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫利荣大夫本人发表

闫利荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

会影响孩子的发育吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:会影响孩子的发育吗

疾病:

得过甲亢,但是检查都正常了,影响怀孕吗

病情描述:
现在孕36周,这个结果对孩子有影响吗,不会影响身高,智力什么的吧

希望提供的帮助:
会影响孩子的发育和智力吗

所就诊医院科室:
307 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-18
闫利荣 大夫
2016-10-18

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 闫利荣  主任医师

属于亚临床甲碱,可能发生早产、胎儿生长受限或妊高症,一般不影响胎儿智力和身高。由于抗体很高应该加服左甲状腺素片,利于分娩。

“得过甲亢,但是检查都正...”问题由闫利荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
但是昨天去检查,大夫说已经是孕晚期了,可以先不处理,就没有吃药
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“会影响孩子的发育吗”的相关问题>>

闫利荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2085

擅长:

病理产科,妇科常见病,女性内分泌疾病,妇科肿瘤的诊治及微创腹腔镜手术

简介:

闫利荣,女,主任医师,1986年毕业于河北医学院,大学本科,曾在省三院,北京朝阳医院进修,擅长病理产科,...

查看完整简介 >>

闫利荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

闫利荣大夫的最近咨询

立刻咨询