闫丽大夫的个人网站 yanli69414.haodf.com
医生头像

闫丽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫丽大夫本人发表

闫丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫319

不治疗一直发展肝硬化

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:不治疗一直发展肝硬化

疾病:

乙肝功能不正常三年

病情描述:
您好,
我做了肝脏活检报告附件结果G1S1
IShakF1
大三阳病毒7乘以十的7次方变成6乘以10的7次方。
1月12日谷丙检查94
2月14日检查谷丙92
5月6日检查谷丙73
6月13日检查谷丙63肝纤透明胶质59.69层粘蛋白12.29胶原15.89前胶原N端肽6.82
8月3号检查B超肝区。回声增粗致密。胆囊息肉样改变。谷丙检查81.肝功能肝纤维4.6
检查报告附件上传。请问胆囊息肉严重吗?谷丙一直60-94之间有一年多时间。请问现在治疗吗?如果不治疗会不会慢慢变成2级甚至肝硬化。怎么治疗呢?我这病情严重吗?报告上传图片
备注我父亲的阿姨肝癌。

希望提供的帮助:
肝穿刺g1s1需要治疗?

发表于 2016-10-12
闫丽 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 肝病科 - 闫丽  副主任医师

可以不抗毒素治疗。目前免疫耐受状态。定期监测疾病进展速度。择机治疗。

闫丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
阎主任我的肝功能二年多一直不正常。昨天刚查谷丙64。这样慢慢肝脏损伤,我还怎么办啊?一直这样会不会肝硬化。可以治疗吗?非常感谢!
发表于:2016-10-14
闫丽 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 肝病科 - 闫丽  副主任医师

轻微肝酶异常。不要紧的。

闫丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
阎主任,您好!我还是继续观察吗?等到谷丙大于80?医生说我的肝穿G1-2,如果发展纤维化可以逆转吗?谷丙不正常应该抗病毒治疗,干扰素。非常着急。不知道该怎么办了?感谢!
发表于:2016-10-14
闫丽 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 肝病科 - 闫丽  副主任医师

关键是治疗时机太早。就意味着可能是终生口服抗病毒治疗。干扰素对你治疗无效。

闫丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
阎主任我这样是不是非常不好。慢慢发展肝硬化?我这样病人应该注意哪些。寿命是不是也不会太长?感谢!
发表于:2016-10-14
闫丽 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 肝病科 - 闫丽  副主任医师

没必要悲观。监测中疾病进展了在治疗应答会更好。

闫丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

乙肝功能不正常三年相关回复

  • 不治疗一直发展肝硬化

    不治疗一直发展肝硬化

    疾病名称:乙肝功能不正常三年  

    希望得到的帮助:肝穿刺g1s1需要治疗?

    病情描述:您好, 我做了肝脏活检报告附件结果G1S1 IShakF1 大三阳病毒7乘以十的7次方变成6乘以10的7次方。 1月12日谷丙检查94 2月14日检查谷丙92 5月6日检查谷丙73 6月13日检查谷丙63肝纤透明胶质59.69层...

肝病内科其他 相关回复 电话咨询肝病内科其他全国名医 >>

查看更多“乙肝功能不正常三年”的相关问题>>

闫丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 980

擅长:

肝脏病学内科病的精细诊疗及病毒性肝炎的优化治疗及随访管理;熟悉消化病诊疗;在心理咨询、心理治疗及催眠...

简介:

闫丽,女,医学博士, 副主任医师(2006年),国家II 级心理咨询师(2007年);IMHTC认证国际催眠治疗师(2...

查看完整简介 >>

闫丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询