燕丽大夫的个人网站 yanli770602.haodf.com
医生头像

燕丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由燕丽大夫本人发表

燕丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,069

婴儿血管瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了燕丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:婴儿血管瘤 

疾病:

血管瘤

病情描述:
胳膊上的血管瘤,(胳膊上小的那个是宝宝30多天时候的)现在长这么大了,而且脚上有三个,手心还有一个,我需要怎样的治疗呢,孩子现在85天了!如不治疗会自行消退么!有什么需要注意的呢?谢谢
发表于 2016-10-14
燕丽 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 小儿皮肤科 - 燕丽  副主任医师

瘤体很小,没什么影响,要注意的是多发的血管瘤,肝脏也有出现血管瘤的几率,建议做个腹部超声检查一下肝脏有没有血管瘤

燕丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果肝脏出现血管瘤,会对宝宝有什么影响呢,需要怎样的治疗,越早干预越好么?
发表于:2016-10-15
燕丽 大夫
2016-10-16

好大夫工作室 - 小儿皮肤科 - 燕丽  副主任医师

肝脏血管瘤,小的也没关系,大的破裂出血会出大问题的,如果超声检查有肝脏血管瘤,还是找医生及时处理吧,治疗看瘤体大小多少位置决定,现在没法说。

燕丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与燕丽大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“婴儿血管瘤 ”的相关问题>>

燕丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (44票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 3835

擅长:

感染性皮肤病、色素性皮肤病、血管瘤、激光

查看完整简介 >>

燕丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

燕丽大夫的最近咨询