闫亮大夫的个人网站 yanliang717.haodf.com
医生头像

闫亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫亮大夫本人发表

前列腺炎1.肚脐一下 阴茎以上胀痛 有一两个月了 现在已缓...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者购买了图文问诊 (49元)

疾病
前列腺炎
病情描述:
1.肚脐一下 阴茎以上胀痛 有一两个月了 现在已缓解没事儿了 2 ,大夫其实就是想让你给我解答一个困惑,8月份 我打狂犬疫苗时间的一个月内 (期间我有手淫)肚脐以下阴茎以上的位置有胀痛的感觉 这个感觉持续时间估计也有一个月 我认为前列腺发炎了 至于什么类型 我不知道 其实前列腺炎不是我担心的问题 我担心的是前列腺炎会不会让我的免疫力下降 导致免疫失败 ,我咨询过防疫站大夫说,只有免疫力下降到艾滋病发病那种程度才能免疫受影响,所以就想问问大夫你这前列腺炎(不管什么类型)这个疾病会不会让人的免疫力下降,是没有任何影响,还是会让人的免疫力大幅度下降 请您解答我的疑问,很焦虑,
发表于 2016-10-15
2016-10-15

智慧互联网医院

出诊医师:闫亮

当前患者:李***

发表于:2016-10-15   
2016-10-15


发表于:2016-10-15   
闫亮 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

长期前列腺炎不愈合才会影响免疫力,并不会像你想象的影响那么大。不要紧张。

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
长期不愈合所产生的影响是因为前列腺炎疾病本身  还是说前列腺炎引起患者精神 进而影响免疫力    如果影响这种影响大约有多大  比如 健康人cd4是800.艾滋病cd4是400,那这种下降会从800下降到多少??
发表于:2016-10-15
闫亮 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

你有没有接触过艾滋病患者

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
没有 大夫
发表于:2016-10-15
闫亮 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

那你就不要考虑艾滋病

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
我没有考虑艾滋病  只是想问 长期前列腺炎引起免疫力下降有多大程度  我只是打比方  从免疫cd4 800会下降多少  您说的不大  是个什么范围     还有这种下降  是因为患者情绪  还是疾病本身  大夫  望您一次性给我回答  我好像只能提问三次
发表于:2016-10-15
闫亮 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

前列腺炎会影响患者心理,你不用在意免疫指标降多少,你需要药物治疗配合生活调理加上心理调理

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15
前列腺炎 现在我已经没事儿  主要我担心狂犬疫苗免疫失败啊
发表于:2016-10-15
闫亮 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

不会

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
大夫 问你个问题  人的这些免疫指数 是不是都是时刻变化  比如我今天极度焦虑,恐惧   明天却很平静   如果做验血检测 我的今天的免疫指数就比明天的低很多??
发表于:2016-10-16
闫亮 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

你想的并没有科学依据

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
大夫  前列腺炎引发免疫功能下降 这个说法本身就不对吧??  应该说是免疫力下降引发前列腺炎才对吧
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
至于前列腺炎长期不愈合 让免疫力进一步下降的机制是因为本身这个炎症阻碍了免疫系统的正常工作 还是通过影响患者情绪,生活 间接影响人的免疫功能的??
发表于:2016-10-17
闫亮 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

这两个方面都有的

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
大夫 像平时  只有肚脐以下 阴茎以上有点不适  很快也就没事了  根本没有什么尿频尿急啥的 什么会阴疼痛  这些都没有  就谈不上是前列腺炎吧??
发表于:2016-10-17
闫亮 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 闫亮  副主任医师

查一下前列腺液常规就知道了

闫亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
按你经验判断  这就是正常现象吧??
发表于:2016-10-17

闫亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 207 感谢信 礼物: 837 礼物
  • 贡献值: 160330

擅长:

泌尿外科肾、肾盂、输尿管、膀胱、前列腺、阴茎、睾丸肿瘤的诊断及微创治疗。
肾、输尿管结石的诊断和微创...

简介:

姓名:闫亮
学历:博士
专业方向:泌尿生殖外科 泌尿系肿瘤的诊断治疗
职称:副教授、硕士生导师、副主任医...

查看完整简介 >>

闫亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>
朱耀副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>

闫亮大夫的最近咨询

立刻咨询