严蒙蒙大夫的个人网站 yanmengmeng123.haodf.com
医生头像

严蒙蒙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严蒙蒙大夫本人发表

严蒙蒙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

孩子体重增长缓慢

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子体重增长缓慢

疾病:

体重增长缓慢

病情描述:
体重三个月共增长五斤,身高有62厘米,第一个月因为母乳黄疸的关系只长八两,从第三个月开始实行全奶粉喂养

希望提供的帮助:
有什么增加体重的改善方法

所就诊医院科室:
妇幼 儿科

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-13
严蒙蒙 大夫
2016-10-13

娄星区人民医院 - 儿科 - 严蒙蒙  住院医师

宝宝出生体重多少?现在体重多少?只要体重在正常范围内就不用太担心

“体重增长缓慢”问题由严蒙蒙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
出生六斤六两,现在已经低于-1值了,验血时有嗜酸细胞偏多,有一点过敏体质,吃的牛栏奶粉,要换奶粉吗。宝宝的精神状态挺好,就是不长肉。
发表于:2016-10-15
严蒙蒙 大夫
2016-10-15

娄星区人民医院 - 儿科 - 严蒙蒙  住院医师

精神状态可以,而且体重增长了五斤,其实还是算正常的,一般三个月的宝宝12斤左右,当然每个人有个体差异,而且三个月后体重增长速度会缓慢一些了!宝妈也不用太紧张,注意合理喂养就行,牛奶如果不过敏的话是可以吃的,五六个月左右可以开始添加辅食

“体重增长缓慢”问题由严蒙蒙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子体重增长缓慢”的相关问题>>

严蒙蒙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 5555

擅长:

儿科常见疾病的的诊治以及急危重症患者的抢救等

查看完整简介 >>

严蒙蒙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

严蒙蒙大夫的最近咨询

立刻咨询