闫铭大夫的个人网站 yanmingdoc.haodf.com
医生头像

闫铭   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫铭大夫本人发表

压缩性骨折能否引起腰椎间盘突出吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:压缩性骨折能否引起腰椎间盘突出吗?

疾病:

腰椎间盘突出,腰腿痛,腿麻,无力

病情描述:
从高处坠落在地,导致腰脊椎压缩性骨折,做完手术几天后下地走路腿疼,膝盖上下部位麻木,无力。然后做CT片检查,说是腰椎间盘突出症。且挺严重的。但没摔伤前从未有过腰腿痛麻木等任何症状。怎么摔伤就突然有腰椎间盘突出了,是怎么回事?

希望提供的帮助:
压缩性骨折能否引起腰椎间盘突出吗?

用药情况:
服用说明:金天格胶囊,一日三次,一次三粒
检查资料:
发表于 2016-10-14
闫铭 大夫
2016-10-14

西京医院 - 脊柱外科 - 闫铭  副主任医师

椎管有明确的狭窄,至于发病机制,可能受伤是个诱因,具体治疗方案,要看你的症状和病史等

“腰椎间盘突出,腰腿痛,...”问题由闫铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
闫铭 大夫
2017-06-23

西京医院 - 脊柱外科- 闫铭副主任医师

闫铭大夫通知
出停诊:因教学任务,于2017年07月03日(周一)停诊,请周知。


发表于:2017-06-23   


查看更多“压缩性骨折能否引起腰椎间盘突出吗?”的相关问题>>

闫铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 6435

擅长:

脊柱外科、脊髓损伤、骨质疏松,脊柱疾病的微创治疗

简介:

闫铭,男,副主任医师,擅长脊柱外科、脊髓损伤、骨质疏松,脊柱疾病的微创治疗

查看完整简介 >>

闫铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看283条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
郭玉海主任医师
广东省中医院
脊柱专科
查看21条服务评价 >>

闫铭大夫的最近咨询

立刻咨询