赵彦鹏大夫的个人网站 yanpeng3698.haodf.com
医生头像

赵彦鹏   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵彦鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山西中医学院第二中医... > 赵彦鹏 >

可以开避免剧烈运动的...

可以开避免剧烈运动的证明吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:可以开避免剧烈运动的证明吗

疾病:

一年半前功血 后有多囊卵巢偏向 多体毛

病情描述:
起初是大出血 再输血 后来转到红房子做B超发现内膜过厚 然后开始服药 验血报告和B超综合显示有点多囊卵巢倾向 妈富隆几个月前停了 月经量现在较少

希望提供的帮助:
可以开避免剧烈运动的证明吗

所就诊医院科室:
红房子医院 计生所医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵彦鹏 大夫
2016-10-14

山西中医药大学附属医院 - 不孕不育科 - 赵彦鹏  主治医师

能开,找到自己的主治医生就可以开。

“一年半前功血 后有多囊卵...”问题由赵彦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在 校医院给我转院并非自己主治医生那里 也没有明确写明多囊 直接把病历报告给医生看可以吗
发表于:2016-10-14
赵彦鹏 大夫
2016-10-14

山西中医药大学附属医院 - 不孕不育科 - 赵彦鹏  主治医师

可以的

“一年半前功血 后有多囊卵...”问题由赵彦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那多囊倾向要注意什么 如果要做运动的话 可以做哪些
发表于:2016-10-14
赵彦鹏 大夫
2016-10-14

山西中医药大学附属医院 - 不孕不育科 - 赵彦鹏  主治医师

注意三点,不能熬夜,不能吃辣椒,不能吃凉的东西。有氧运动就可以

“一年半前功血 后有多囊卵...”问题由赵彦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


查看更多“可以开避免剧烈运动的证明吗”的相关问题>>

赵彦鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 55025

擅长:

不孕不育,人工授精及试管婴儿相关技术,痛经,月经失调,阴道炎,盆腔炎,先兆流产,子宫肌瘤及妇科疑难杂...

查看完整简介 >>

赵彦鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

赵彦鹏大夫的最近咨询

立刻咨询