延鹏翔大夫的个人网站 yanpengxiang.haodf.com
医生头像

延鹏翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由延鹏翔大夫本人发表

延鹏翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,974

颈椎胶质瘤手术风险。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:颈椎胶质瘤手术风险。

疾病:

颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘

病情描述:
女,22岁。手麻,手臂疼,靠近小手指那侧疼的明显,手心也疼,触热舒服,遇凉水等特别疼,低头感觉后背颈椎和胳膊手像震动一样。

希望提供的帮助:
颈椎胶质瘤二级是什么病,手术风险大不大

所就诊医院科室:
燕达 神经外科
北医三院 骨科
广安门中医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:打了半个月营养神经针剂,无明显效果
检查资料:
发表于 2016-11-27
延鹏翔 大夫
2016-11-27

北京天坛医院 - 神经外科 - 延鹏翔  主任医师

MRI片看不请楚,最好带上资料到门珍就诊,那里可以详细的查看和了解病史及检查病人。

延鹏翔大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我想咨询一下您颈椎胶质瘤二级是很严重的病么。手术风险大不大呢
发表于:2016-11-27
延鹏翔 大夫
2016-11-27

北京天坛医院 - 神经外科 - 延鹏翔  主任医师

肿瘤在脊髓内,手术风险大,胶质瘤总的讲属难治肿瘤。

延鹏翔大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您,明天我去医院就诊。
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胶质瘤 相关回复 电话咨询胶质瘤全国名医 >>

查看更多“颈椎胶质瘤手术风险。”的相关问题>>

延鹏翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (100票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3720

擅长:

垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、神经鞘瘤、胶质瘤等神经外科疾病的诊断和手术治疗

简介:

延鹏翔,男,主任医师,教授,医学博士,中共党员。从事神经外科医疗、科研及教学工作30余年,擅长垂体腺瘤...

查看完整简介 >>

延鹏翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

延鹏翔大夫的最近咨询

立刻咨询