延鹏翔大夫的个人网站 yanpengxiang.haodf.com
医生头像

延鹏翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由延鹏翔大夫本人发表

延鹏翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,247

颈椎胶质瘤手术风险。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:颈椎胶质瘤手术风险。

疾病:

颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘

病情描述:
女,22岁。手麻,手臂疼,靠近小手指那侧疼的明显,手心也疼,触热舒服,遇凉水等特别疼,低头感觉后背颈椎和胳膊手像震动一样。

希望提供的帮助:
颈椎胶质瘤二级是什么病,手术风险大不大

所就诊医院科室:
燕达 神经外科
北医三院 骨科
广安门中医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:打了半个月营养神经针剂,无明显效果
检查资料:
发表于 2016-11-27
延鹏翔 大夫
2016-11-27

北京天坛医院 - 神经外科 - 延鹏翔  主任医师

MRI片看不请楚,最好带上资料到门珍就诊,那里可以详细的查看和了解病史及检查病人。

“颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘...”问题由延鹏翔大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我想咨询一下您颈椎胶质瘤二级是很严重的病么。手术风险大不大呢
发表于:2016-11-27
延鹏翔 大夫
2016-11-27

北京天坛医院 - 神经外科 - 延鹏翔  主任医师

肿瘤在脊髓内,手术风险大,胶质瘤总的讲属难治肿瘤。

“颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘...”问题由延鹏翔大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您,明天我去医院就诊。
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘 相关回复

  • 颈椎胶质瘤怀疑脱髓鞘

    颈椎胶质瘤怀疑脱髓鞘

    疾病名称:颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘  

    希望得到的帮助:又双手发展到双腿发麻是怎么回事

    病情描述:女,22岁。激素冲击治疗了三天双臂不痛了,但是本来低头只有手麻,现在双腿放射性发麻。是什么原因,是正常现象吗?

  • 颈椎胶质瘤手术风险。

    颈椎胶质瘤手术风险。

    疾病名称:颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘  

    希望得到的帮助:颈椎胶质瘤二级是什么病,手术风险大不大

    病情描述:女,22岁。手麻,手臂疼,靠近小手指那侧疼的明显,手心也疼,触热舒服,遇凉水等特别疼,低头感觉后背颈椎和胳膊手像震动一样。

  • 颈椎胶质瘤手术风险。

    颈椎胶质瘤手术风险。

    疾病名称:颈椎胶质瘤怀疑炎性脱鞘  

    希望得到的帮助:颈椎胶质瘤二级是什么病,手术风险大不大

    病情描述:女,22岁。手麻,手臂疼,靠近小手指那侧疼的明显,手心也疼,触热舒服,遇凉水等特别疼,低头感觉后背颈椎和胳膊手像震动一样。

胶质瘤 相关回复 立即向胶质瘤全国名医电话咨询 >>

  • 怀疑胶质瘤,确诊 

    怀疑胶质瘤,确诊 

    疾病名称:胶质瘤  

    希望得到的帮助:从目前情况看,是否需要手术?患者76岁。

    病情描述:男性,77岁,脑梗塞病史近十年。发现脑胶质瘤两天。左侧肢体运动差,偶有轻度头痛。双下肢无力,高血压,服药控制较好。血糖稍高,未服药。做核磁时耐受不了,给镇静剂效果不好。因核磁室没有监...

  • 怀疑胶质瘤

    怀疑胶质瘤

    疾病名称:怀疑是胶质瘤  

    希望得到的帮助:是恶性肿瘤吗?可以治愈吗?扩散了吗?

    病情描述:十天前出现一次癫痫,从脚抽筋到脸部,口齿不清。

  • 胶质瘤切除

    胶质瘤切除

    疾病名称:胶质瘤请问能手术治好吗可以的话我们过来  

    希望得到的帮助:胶质瘤切除 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:头疼呕吐低烧,吃什么吐什么喝水也吐急

  • 胶质瘤2级术术后后

    胶质瘤2级术术后后

    疾病名称:胶质瘤低级别2级  

    希望得到的帮助:胶质瘤2级术后多久放化疗合适?

    病情描述:病人于2-3年前发现左边手脚有麻木症状,一直以为是颈椎病,2016年始麻木症状间隔时间缩短,7-8月出现左脸有抽搐症状,大约几十秒至一分钟。2016年9月20日体检发现右基底节区占位,疑星形细胞瘤,...

  • 怀疑胶质瘤,确诊 

    怀疑胶质瘤,确诊 

    疾病名称:胶质瘤  

    希望得到的帮助:从目前情况看,是否需要手术?患者76岁。

    病情描述:男性,77岁,脑梗塞病史近十年。CT加强怀疑胶质瘤?脑血管畸形?。左侧肢体运动差,偶有轻度头胀痛。双下肢无力近两月,高血压史,服药控制较好。偶尔高压150'160血糖稍高,6到7未服药。做核磁时...

  • 胶质瘤2~3级

    胶质瘤2~3级

    疾病名称:胶质瘤  

    病情描述:女,42岁。去年12月3日在鞍山肿瘤医院手术定位2-3级,恶行胶质瘤、已做过开颅手术、现在说话有的心里明白嘴上不会说,糊涂忘事,半个身子有时发热手不好使。下面是今年8月份做的磁共振片子 请医...

  • 怀疑胶质瘤

    怀疑胶质瘤

    疾病名称:怀疑胶质瘤  

    希望得到的帮助:是胶质瘤吗?几级别的呢?手术难度大吗?

    病情描述:十天前发作一次癫痫,从脚抽筋到脸部,口语不清楚。

  • 胶质瘤治疗方案

    胶质瘤治疗方案

    疾病名称:怀疑胶质瘤  

    希望得到的帮助:胶质瘤治疗方案,手术风险,术后恢复会怎样

    病情描述:一个月来有头痛的情况,治疗情况还没有开始治疗

  • 胶质瘤手术后复发,请医生给我治疗意见

    胶质瘤手术后复发,请医生给我治疗意见

    疾病名称:胶质瘤手术后复发  

    希望得到的帮助:希望医生给一个治疗方案,要不要第二次手术?手术风险?

    病情描述:2015年12月在重庆彭水中医院体检发现头部有阴影,然后去重庆西南医院检查确定为胶质瘤。

  • 胶质瘤3-4期

    胶质瘤3-4期

    疾病名称:胶质瘤  高血压低血钾 核磁共振显示怀疑是胶质瘤  

    希望得到的帮助:提出治疗方案等

    病情描述:男 72岁,医生诊断为原发性胶质瘤可3-4期,可是无任何症状,不头疼、呕吐等,行动正常,反应也不迟钝

查看更多“颈椎胶质瘤手术风险。”的相关问题>>

延鹏翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 3970

擅长:

垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、神经鞘瘤、胶质瘤等神经外科疾病的诊断和手术治疗

简介:

延鹏翔,男,主任医师,教授,医学博士,中共党员。从事神经外科医疗、科研及教学工作30余年,擅长垂体腺瘤...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看516条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

延鹏翔大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫