严苏大夫的个人网站 yansu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由严苏大夫本人发表

严苏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,664

看看是否很严重如何后续治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了严苏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:看看是否很严重如何后续治疗

疾病:

老胃病

病情描述:
几十年的老胃病,时好时坏,长期吃药,最近一次胃镜显示有不典型增生镇医院医生说是有癌症前兆的可能性,患者心理压力较大最近明显感觉乏力面色发黄,饮食还可以,体重常年110斤-120斤之间身高170cm

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
苏州大学附属第一医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
严苏 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第一医院 - 消化内科 - 严苏  主任医师

你好!你的胃镜和病理我看过了,轻度不典型增生不是癌前病变,重度不典型增生才是癌前病变。所以你放心,只要定期检查胃镜(每年一次)即可。你要丢掉心里包袱。


严苏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
最近胃部不舒服,吃了镇医院开出的药效果不佳,请问需要到付医院从新就诊开药吗?严医生有建议什么药效果比较好,麻烦了!
发表于:2016-10-18
严苏 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第一医院 - 消化内科 - 严苏  主任医师

胃炎主要是对症治疗的,你方便时可以来我们医院就诊。



严苏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,非常感谢,最后再问下就我之前的胃镜图片看最近是否需要再次胃镜复诊?
发表于:2016-10-18
严苏 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第一医院 - 消化内科 - 严苏  主任医师

一年后复查

严苏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询胃病全国名医 >>

查看更多“看看是否很严重如何后续治疗”的相关问题>>

严苏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (23票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 6865

擅长:

胃镜、肠镜及超声镜操作及各种消化系统疾病的诊断和治疗,对胃食管反流病有一定的诊治经验。

简介:

严苏,女,主任医师、博士生导师、消化科副主任。1987年7月毕业于原苏州医学院医疗系,2006年获得博士学位。...

查看完整简介 >>

严苏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

严苏大夫的最近咨询

立刻咨询