燕太强大夫的个人网站 yantaiqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由燕太强大夫本人发表

燕太强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,742

软骨瘤怎么办

c***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:软骨瘤怎么办

疾病:

软骨瘤

病情描述:
男,33岁。患者男,33岁,近一周脚踝疼痛,运动起来不方便,去县医院做检查,无意间发现有软骨瘤,还不小,请燕主任帮看一下,这个瘤子是恶性的吗?需要做手术吗?谢谢您。
检查资料:
发表于 2016-11-29
燕太强 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 骨肿瘤科 - 燕太强  主任医师

看看片子

燕太强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊前
2016-11-30
燕主任,片子给您发过去了,您看不到吗?
发表于:2016-11-30
c***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
燕太强 大夫
2016-12-01

北京大学人民医院 - 骨肿瘤科 - 燕太强  主任医师

需要做个核磁,应该是骨软骨瘤。如果核磁上没有软骨帽,建议年龄较大,可以观察。主要问题是现在肿瘤的生长已经将下胫腓关节撑开,如果继续增大,可能加重踝关节症状,根据核磁情况或观察看症状发展,可以考虑手术切除,下胫腓关节固定

燕太强大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
c***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,谢谢您!现在疼痛的症状不是很明显,可以等等,观察一段时间再决定是否手术吗?手术的话在二甲县医院做可以吗?还是到省会医院或者来北京做,给您添麻烦了!
发表于:2016-12-01
燕太强 大夫
2016-12-05

北京大学人民医院 - 骨肿瘤科 - 燕太强  主任医师

可以观察一段时间

燕太强大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

骨肿瘤 相关回复 电话咨询骨肿瘤全国名医 >>

查看更多“骨肿瘤”的相关问题>>

  • 软骨瘤知识介绍
  • 注意事项
  • 骨肿瘤科好评科室
  • 骨肿瘤科分类问答

燕太强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (140票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 12050

擅长:

骨与软组织良性和恶性肿瘤、儿童骨肿瘤、骨转移癌的微创治疗、骨质疏松

简介:

燕太强,男,1999年北京大学骨科博士毕业,2002.12-2005.9加拿大多伦多大学西奈山医院博士后,2005.9-2005....

查看完整简介 >>

燕太强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看14条服务评价 >>
李舒主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张清主任医师
积水潭医院
骨肿瘤科
查看336条服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看6条服务评价 >>
白楚杰主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看65条服务评价 >>
姬涛副主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看23条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询