闫涛大夫的个人网站 yantao0505.haodf.com
医生头像

闫涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫涛大夫本人发表

闫涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

希望医生建议能具体进行下一步检查

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生建议能具体进行下一步检查

疾病:

小便不畅有坠胀感

病情描述:
小便不畅,下腹坠胀,FPSA0.11 总前列腺抗原7.61

希望提供的帮助:
希望医生建议能具体进行下一步检查

所就诊医院科室:
浙江同德医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:盐酸坦洛新
检查资料:
发表于 2016-11-29
闫涛 大夫
2016-11-29

鄞州人民医院 - 泌尿外科 - 闫涛  主治医师

根据B超检查,前列腺不很大,尿常规有没有做,有没有感染的情况,如果没有感染的情况,PSA升高,建议每月一次定期复查PSA变化,如有升高,建议行前列腺穿刺活检,最好医院就诊时行直肠指诊检查,如发现结节,也建议行前列腺穿刺活检。

闫涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 22:37:32
1***
状态:就诊前
2016-11-29
还需要做什么检查吗?医生
发表于:2016-11-29
闫涛 大夫
2016-11-29

鄞州人民医院 - 泌尿外科 - 闫涛  主治医师

可以再做个B超残余尿测定,看看小便有没有解干净;PSA升高主要是怀疑肿瘤,经济条件好的话,可以做个前列腺磁共振,也可不做,门诊随访PSA变化就可以了,实在不放心就住院行前列腺穿刺活检排除肿瘤。

闫涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生;)
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 22:54:30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺增生 相关回复 立即向前列腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生建议能具体进行下一步检查”的相关问题>>

闫涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 10

擅长:

前列腺肿瘤、泌尿系肿瘤的微创手术治疗、泌尿系结石的常规手术治疗

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫涛大夫的最近咨询

立刻咨询