闫涛大夫的个人网站 yantao61.haodf.com
医生头像

闫涛   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫涛大夫本人发表

闫涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

以后会复发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:以后会复发吗?

疾病:

cin2到3累及腺体 切缘阴性

病情描述:
冷刀锥切术后3,6,9,12cin2到3级累及腺体 切缘阴性

希望提供的帮助:
以后会复发吗?

所就诊医院科室:
延安大学附属医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传活检结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
闫涛 大夫
2016-10-17

陕西省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 闫涛  主任医师

你好,根据你提供的资料,你目前的诊断应该是CIN2-3累腺。这种程度的疾病锥切术后应该严密随诊,有复发及发生宫颈癌的风险,应该增强免疫力。

“cin2到3累及腺体 切缘阴...”问题由闫涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦 那切缘阴性都不会有好结果?还会复发
发表于:2016-10-17
闫涛 大夫
2016-10-17

陕西省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 闫涛  主任医师

是的

“cin2到3累及腺体 切缘阴...”问题由闫涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
麻烦再问您下 复发的几率是百分之几 谢谢
发表于:2016-10-17
闫涛 大夫
2016-11-20

陕西省肿瘤医院 - 妇瘤科- 闫涛主任医师

闫涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈癌患者诊疗注意事项》


发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“以后会复发吗?”的相关问题>>

闫涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (27票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 2210

擅长:

妇科肿瘤的综合治疗,特别是卵巢癌和宫颈癌的诊断和综合治疗。

简介:

闫涛,女,主任医师,妇瘤一病区主任,1984年毕业于西安交通大学医学部,中华医学会陕西省妇产科分会常员。...

查看完整简介 >>

闫涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

闫涛大夫的最近咨询

立刻咨询