严炜大夫的个人网站 yanwei1962.haodf.com
医生头像

严炜   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严炜大夫本人发表

严炜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,804

怀孕后用过清洗的东西,是否有影响,现在怎么治疗。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了严炜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕后用过清洗的东西,是否有影响,现在怎么治疗。...

疾病:

尿频,尿痛,分泌褐色物体。

病情描述:
怀孕三周,今天早上有褐色分泌物,总想上厕所,有尿痛感。

希望提供的帮助:
怀孕后用过清洗的东西,是否有影响,现在怎么治疗。

所就诊医院科室:
漳浦县医院 妇产科

发表于 2016-10-15
严炜 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 妇科 - 严炜  主任医师

可能您有些泌尿系感染了或者伴有阴道炎。孕期容易泌尿系感染和阴道炎。建议您到医院检查小便和阴道分泌物,以明确诊断。孕期尽量不要擅自用药。

严炜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
严炜 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 妇科 - 严炜  主任医师

看了您的检查结果,确实得了念珠菌性阴道炎,您可以用凯尼丁之类药物治疗。

多喝水,避免同时伴有尿路感染。您的b超是九月份的,没有显示宫内妊娠,最好要复查。

严炜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
严炜 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 妇科 - 严炜  主任医师

清洗不一定会有影响。治疗应当在医院医生指导下,根据您的具体情况决定。

严炜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
早上分泌的褐色物体是否有影响,这两天感觉腰酸,小腹有时候会不舒服。
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕后用过清洗的东西,是否有影响,现在...”的相关问题>>

严炜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (76票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 19379

擅长:

急慢性盆腔炎、阴道炎、更年期综合征、不孕症

简介:

严炜,女,妇科主任医师、副教授、硕导、医学博士,师承全国名老中医吴熙教授,擅长急慢性盆腔炎、阴道炎、...

查看完整简介 >>

严炜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

严炜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫