晏霞大夫的个人网站 yanxia1020.haodf.com
医生头像

晏霞   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由晏霞大夫本人发表

晏霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,067

此药对新生儿有什么要的影响?宝宝太小,会有什么样的影响...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:此药对新生儿有什么要的影响?宝宝太小,会有什么样...

疾病:

新生儿肝内皮瘤请问这个药对生长发育影响不

病情描述:
新生儿15天,在医院检测用药。前期配合强心率药物,昨天已停用强心率药物。现在只用治疗瘤体的药物

希望提供的帮助:
此药对新生儿有什么要的影响?宝宝太小,会有什么样的影响?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 新生儿科

用药情况:
服用说明:心得安2.0每天两次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
晏霞 大夫
2016-10-15

荆州市中心医院 - 儿科 - 晏霞  主治医师

血管瘤有多大

晏霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
刚出生时4.3×2.8
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
4.3×2.8厘米
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
用完后有缩小,具体数值不知,还未见到检查单,请问医生,宝宝这么小,这药对她有什么样的影响呢
发表于:2016-10-15
晏霞 大夫
2016-10-15

荆州市中心医院 - 儿科 - 晏霞  主治医师

没有什么影响

晏霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢!
发表于:2016-10-15
晏霞 大夫
2016-10-16

荆州市中心医院 - 儿科 - 晏霞  主治医师

不客气

晏霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

新生儿疾病 相关回复 电话咨询新生儿疾病全国名医 >>

查看更多“新生儿肝内皮瘤请问这个药对生长发育影响不”的相关问题>>

晏霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 38590

擅长:

儿科感冒、肺炎、腹泻,川崎病,过敏性紫癜,婴幼儿哮喘,急性肾小球肾炎,肾病综合征

查看完整简介 >>

晏霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询