闫利锋大夫的个人网站 yanyan7310.haodf.com
医生头像

闫利锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫利锋大夫本人发表

这有什么好的治疗方法?多大年龄做比较好。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这有什么好的治疗方法?多大年龄做比较好。

疾病:

眼底白化病 眼球震颤

病情描述:
畏光(看不了自然光,但追灯光,有视力,追物)眼球钟摆

希望提供的帮助:
这有什么好的治疗方法?多大年龄做比较好。

所就诊医院科室:
西安儿童医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-27
闫利锋 大夫
2016-11-28

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 闫利锋  副主任医师

没什么好的办法

“眼底白化病 眼球震颤”问题由闫利锋大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

小儿眼底病 相关回复 电话咨询小儿眼底病全国名医 >>

  • 双眼底视神经发育不全!左眼周边视网膜变性

    双眼底视神经发育不全!左眼周边视网膜变性

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:这种情况治疗的可能性大吗?

    病情描述:没有家族史!出生时低血糖!不爱睁眼睛!

  • 宝宝眼底筛查不过关怎么办

    宝宝眼底筛查不过关怎么办

    疾病名称:小儿眼底筛查  

    希望得到的帮助:宝宝的病自己能好吗有什么办法可以治疗是否需要打激光要是打激光的话可以治好吗以后会...

    病情描述:图片一是宝宝出生两天做的眼底筛查图片二是宝宝一星期后做的检查结果医生让一个星期后再去检查,宝宝这个情况严重吗?还能自己长好吗必须一周以后检查吗可以出了月子再检查吗宝宝是足月生的出生...

  • 4个月婴儿强光晃眼

    4个月婴儿强光晃眼

    疾病名称:4个月的婴儿被强光晃眼  

    希望得到的帮助:麻烦您帮忙解答上述疑问

    病情描述:疾病: 强光晃眼4个月大婴儿 病情描述: 您好,我的孩子目前4个多月,她前几天耳朵不舒服,带她去耳鼻喉专科医院就诊,大夫在使用机器观测外耳时(型号为莱卡M320 F12耳鼻喉科机器,如图),...

  • 孩子病眼睛视物有彩色条形或圆形

    孩子病眼睛视物有彩色条形或圆形

    疾病名称:孩子眼睛总是看见彩色条形  

    希望得到的帮助:孩子的眼睛是怎么了,眼睛的彩条或彩色圆形越来越多了,孩子这么小,担心加重

    病情描述:孩子7月下旬眼睛看书几分钟就痛,没有重视,之后看书时间很短就痛。然后开始眼睛视物有淡淡的 彩色条状,看墙 或白色更明显。看见亮光也觉得刺眼。同时身上也开始到处痛,动哪就哪个部位的某处会...

  • 有没有好的方法能把视力有所提高,在生活中我们应该注意什么

    有没有好的方法能把视力有所提高,在生活中我们应该注意什么

    疾病名称:宝贝今年9岁,去年得了弓蛔虫病  

    希望得到的帮助:有没有好的方法能把视力有所提高,在生活中我们应该注意什么

    病情描述:右眼弓蛔虫病,右眼模糊不清视力有去年一月份的0.1到现在0.02身体症状良好

  • 宝宝眼底血管发育不完全怎么办

    宝宝眼底血管发育不完全怎么办

    疾病名称:小儿眼底筛查  

    希望得到的帮助:宝宝是否需要动手术,手术的话能治好吗会不会有什么影响不手术还有别的方法治疗吗,还...

    病情描述:图一是宝宝出生两天做的检查图二是宝宝一周后的复查结果请问宝宝的病情医生让一周后再去复查必须一周后查吗可以出了月子再查吗宝宝的病情严重吗自己还能好吗

  • 高**眼筛结果

    高**眼筛结果

    疾病名称:早产儿眼筛双眼周边血管未发育完全  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:30+6周早产在你们新生儿科30床高**,31号刚出院去做的眼筛

  • 上班时间告知

    上班时间告知

    疾病名称:医生最近哪天在珠江新城开诊?一周内都没有  

    希望得到的帮助:上班时间告知

    病情描述:早产儿眼底病变,已做打药手术,按时间复查,想了解医生近期的排班是哪天?

  • 视网膜色素变性有没有较好的治疗方法

    视网膜色素变性有没有较好的治疗方法

    疾病名称:视网膜色素变性,视神经传导阻滯。  

    希望得到的帮助:如何控制病情和治疗的最佳方法

    病情描述:视网膜色素变性,视神经阻滞,孩子的视野范围不是太好,晚上视线不太好。

  • 4个月婴儿强光晃眼

    4个月婴儿强光晃眼

    疾病名称:4个月婴儿强光晃眼  

    病情描述:强光晃眼4个月大婴儿 病情描述: 您好,我的孩子目前4个多月,她前几天耳朵不舒服,带她去耳鼻喉专科医院就诊,大夫在使用机器观测外耳时(型号为莱卡M320 F12耳鼻喉科机器,如图),无意中晃...

  • 宝宝眼睛视乳头扩大,血管稀疏

    宝宝眼睛视乳头扩大,血管稀疏

    疾病名称:眼底筛查。右眼视乳头扩大,其血管稀疏  

    希望得到的帮助:宝宝的眼病会不会有视力,会影响那一只眼睛吗?得这个病跟什么有关系

    病情描述:我家宝宝这个病应该看眼病那个科最准确,那个医院对这个病有深入研究

  • 先天性静止性夜盲

    先天性静止性夜盲

    疾病名称:高散,眼球震颤,ERG异常,豹纹眼底  

    希望得到的帮助:目前或者未来几年是否可以得到基因治疗

    病情描述:医生,夜盲您那里是否可以得到早期最好的治疗?

  • 玻璃体混浊,眼底病变

    玻璃体混浊,眼底病变

    疾病名称:玻璃体混浊,视网膜病变  

    希望得到的帮助:怎么控制病情,是否需要手术,视力怎样提高

    病情描述:说是先天性的,看实物特别近,双眼震荡,内斜

  • 这个病还会越来越严重吗?

    这个病还会越来越严重吗?

    疾病名称:双眼黄斑部网膜层间结构部分反射缺失,网膜  

    希望得到的帮助:这个病严重吗,怎么治疗!是什么引起的,平时要注意那些方面的事?

    病情描述:以前没见查过,在看不清楚在眼镜店查过视力,视力差还去的医院

  • 小孩葡萄膜炎 

    小孩葡萄膜炎 

    疾病名称:慢性葡萄膜炎  

    希望得到的帮助:听听教授的意见

    病情描述:男,2岁3个月。您好!大夫,我家小孩葡萄膜炎继发白内障,瞳孔粘连,角膜带状变性,手术后一直脉络膜脱离,(美卓乐甲泼尼龙片)用了两个月,甲氨蝶呤用了一个月,病情都没好转,现在视力越来越差...

  • 眼底筛查!

    眼底筛查!

    疾病名称:新生儿。医生建议眼底筛查!  

    希望得到的帮助:要去门诊。最好

    病情描述:有黄疸医生说羊水少!可能对新生儿有影响

  • 小孩葡萄膜炎

    小孩葡萄膜炎

    疾病名称:葡萄膜炎  

    希望得到的帮助:这种情况可以手术干预吗?

    病情描述:男,3岁4个月。小孩做了白内障,青光眼,前段波切手术后出现了脉络膜脱离,一直用激素跟免疫制剂两个多月了病情都没有好转,想请教主任,这种情况可以做个眼底手术吗?

  • 视乳头扩大,血管稀疏

    视乳头扩大,血管稀疏

    疾病名称:眼底筛查。右眼视乳头扩大,其血管稀疏  

    希望得到的帮助:目前孩子2个多月,该怎么治疗。以后会不会一点都没有视力。多长时间检查一次

    病情描述:宝宝现在的眼病是什么症状的眼病,要挂那个眼科,怎么治疗,什么原因引起的这个病。

  • 左眼视力不好,怎么治疗可以恢复视力?

    左眼视力不好,怎么治疗可以恢复视力?

    疾病名称:左眼视力不好,检查几家医院都是说眼底问题  就是没检查出眼底到底是什么问题引起眼病  

    希望得到的帮助:各位神医们,杭州附近哪里可以治疗,需要手术吗?

    病情描述:请各位神医们看看这是什么原因引起的?这是什么眼病?

  • 早产儿眼底筛查

    早产儿眼底筛查

    疾病名称:眼底筛查  

    希望得到的帮助:早产儿眼底筛查 脑干测听 应该挂哪个科室

    病情描述:孩子是早产儿32周出生的 现在34周了 做一个眼底筛查 脑干测听

查看更多“这有什么好的治疗方法?多大年龄做比较好...”的相关问题>>

闫利锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 332 礼物
  • 贡献值: 60211

擅长:

各种复杂儿童眼病:各种简单,复杂斜视,弱视的诊治;各种屈光不正(近视,远视,散光),屈光参差的矫正;眼...

简介:

闫利锋,女,眼科副主任医师,医学博士
1996年临床医学本科毕业后一直于山西省眼科医院从事眼科临床工作。工...

查看完整简介 >>

闫利锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看61条服务评价 >>

闫利锋大夫的最近咨询

立刻咨询