闫一兵大夫的个人网站 yanyibing.haodf.com
医生头像

闫一兵   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫一兵大夫本人发表

山东抽动症患者诊后咨询聊城市人民医院儿科闫一兵医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找闫一兵大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医师,孩子这病重吗?

还有机甘片
我孩子牙齿是地包天,假如看牙齿能不能加重病情,因为得代脸架
发表于:2016-10-17
闫一兵 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 儿科 - 闫一兵  副主任医师

病情倒不严重,但是一般治疗周期较长,要有思想准备。看牙不会加重病情。

“抽动症”问题由闫一兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好几个月吗?还是一年?家长配合,今天他面部邹眉,挤眼历害,当我看见能提醒他吗?主任
发表于:2016-10-17
闫一兵 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 儿科 - 闫一兵  副主任医师

一般至少要几个月的。不要提醒。

“抽动症”问题由闫一兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
孩子面部动作两天还很历害,大夫?
发表于:2016-10-19
闫一兵 大夫
2016-10-19

聊城市人民医院 - 儿科 - 闫一兵  副主任医师

服药时间太短,不能太着急,慢性病,不是几天就好的,要有耐心。

“抽动症”问题由闫一兵大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
闫一兵 大夫
2017-07-23

聊城市人民医院 - 儿科- 闫一兵副主任医师

闫一兵大夫通知
出停诊:因休假,于2017年8月5日(星期六)至2017年8月28日(星期一)停诊,再此期间,门诊停诊。


发表于:2017-07-23   

闫一兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 14675

擅长:

小儿神经系统疾病的研究,如癫痫及脑电图研究、脑瘫、智力低下等疾病的诊治

简介:

闫一兵,男,副主任医师,副教授。一直重点研究和治疗癫痫脑性瘫痪、中枢神经系统感染、小儿脑血管疾病、...

查看完整简介 >>

闫一兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

闫一兵大夫的最近咨询

立刻咨询