严志龙大夫的个人网站 yanzhilong123.haodf.com
医生头像

严志龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由严志龙大夫本人发表

疝气 严主任您好 ,我宝宝B超结果出来了 ,麻烦您

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找严志龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疝气

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-03
严主任您好 ,我宝宝B超结果出来了 ,麻烦您看看 。另 ,宝宝疝气现在鼓起时延伸到阴囊部位了 ,拍了张照 请一并看下。他现在吃奶时,身体会用力挣扎打挺,不知道是不是疝气的原因。宝宝才2个月零几天,看他这样好着急,期盼您的回复,非常感谢!
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
严志龙 大夫
2016-12-04

上海儿童医学中心 - 普通外科 - 严志龙  副主任医师

就是左侧疝气。

“疝气”问题由严志龙大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
你好,严医生,我宝宝本月13号做了疝气微创手术后,阴囊里是空的,睾丸到哪里去了?而且阴囊也缩成一团。
发表于:2016-12-16
严志龙 大夫
2016-12-16

上海儿童医学中心 - 普通外科 - 严志龙  副主任医师

天冷了,孩子提睾肌比较发达,睾丸容易上提,你可以来复诊一次。

“疝气”问题由严志龙大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
医生您好 我孩子3个月,12月13号做了双侧微创疝气手术后一直拉绿色便便,一天一次,己经半个月了,请问正常吗?
发表于:2016-12-28
严志龙 大夫
2016-12-28

上海儿童医学中心 - 普通外科 - 严志龙  副主任医师

可能消化有点问题,吃点益生菌试试。

“疝气”问题由严志龙大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海疝气患者诊后咨询上海儿童医学中心普通外科严志龙医生...”的相关问题>>

严志龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 374 礼物
  • 贡献值: 70790

擅长:

治疗儿童外科疾病,尤其是普通外科,特别擅长运用腹腔镜等微创技术治疗儿童外科疾病,对儿童的先天性畸形,...

简介:

严志龙,男,副主任医师,副教授,治疗儿童外科疾病,尤其是普通外科,特别擅长运用腹腔镜等微创技术治疗儿...

查看完整简介 >>

严志龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

严志龙大夫的最近咨询

立刻咨询