庄严大夫的个人网站 yanzhuang78.haodf.com
医生头像

庄严   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由庄严大夫本人发表

庄严 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫69

该怎么办,身体乏力是什么原因!

1***
状态:就诊前
2017-03-20

咨询标题:该怎么办,身体乏力是什么原因!

疾病:

3年前确认早期肝硬化一直吃恩替卡韦到现在

病情描述:
3年前的数值高的离谱!现在症状身体乏力!

希望提供的帮助:
该怎么办,身体乏力是什么原因!

所就诊医院科室:
陕西安康市中心医院 传染科

用药情况:
检查资料:
发表于 2017-03-20
庄严 大夫
2017-03-20

第四军医大学唐都医院 - 感染内科 - 庄严  主治医师

从你的检查结果看,没什么问题。身体乏力和肝病没什么关系。注意休息,适当锻炼。别自己吓唬自己

庄严大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
1***
状态:就诊前
2017-03-20
但是3年前的身体乏力才检查的肝硬化,今年又出现和3年前的症状。我的乙肝是8几年上学时就感染的!这个检查结果目前来看好像控制的不错!这个药是一直要吃下去吗
发表于:2017-03-20
庄严 大夫
2017-03-20

第四军医大学唐都医院 - 感染内科 - 庄严  主治医师

一直吃,不能停

庄严大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
1***
状态:就诊前
2017-03-22
请问医生我3年前数值都特别高3甲医院诊断为早期肝硬化,现在一直吃恩替卡韦要吃到什么时间,难道所有乙肝数据都正常还得继续吃吗?
发表于:2017-03-22
庄严 大夫
2017-03-22

第四军医大学唐都医院 - 感染内科 - 庄严  主治医师

需要终身服药

庄严大夫本人回复

发表于:2017-03-22   

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“肝硬化”的相关问题>>

庄严大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1055

擅长:

乙肝、丙肝、肝硬化及各种不明原因肝炎、黄疸等,以及艾滋病的规范化和个体化治疗,各种发热性疾病的诊治。...

简介:

医学博士,留美博士后。从事传染病临床、科研、教学工作15年

查看完整简介 >>

庄严大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询