闫利霞大夫的个人网站 yanzi2016.haodf.com
医生头像

闫利霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫利霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 开封市中心医院 > 闫利霞 >

18岁开始退化很严重吗...

18岁开始退化很严重吗会继续加深带来其他并发症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:18岁开始退化很严重吗会继续加深带来其他并发症吗

疾病:

高度近视,飞蚊症

患病时长:

半年内

病情描述:
我今年十八岁,高度近视。近半年内发现右眼有絮状物出现,偶而有光点。医生说是玻璃体混浊,是正常退化。
高度近视,右眼眼前出现黑色絮状物,在明亮处会出现光斑,医生说是玻璃体混浊。

希望提供的帮助:
18岁开始退化很严重吗会继续加深带来其他并发症吗

所就诊医院科室:
潮州韩溪眼科医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
闫利霞 大夫
2016-10-15

开封市中心医院 - 眼科 - 闫利霞  主治医师

高度近视引起的玻璃体液化浑浊,有些患者视网膜脱落前也会出现这种症状,后者还会出现视野阴影遮挡,视力下降

“高度近视,飞蚊症”问题由闫利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这种玻璃体液化混浊严重吗?将来会不会继续发张?会不会影响到视力或者引起其他疾病?
发表于:2016-10-16
闫利霞 大夫
2016-10-16

开封市中心医院 - 眼科 - 闫利霞  主治医师

如果单纯高度近视玻璃体混浊不影响视力,发展慢

“高度近视,飞蚊症”问题由闫利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
去看医生,医生用了一个机器然后发出光照我的眼睛,他说只是玻璃体轻度混浊,正常现象,眼底状况还好,只有每年去检查一次就好。那是不是说明我现在不用过度担心?不会对我造成影响?
发表于:2016-10-16
闫利霞 大夫
2016-10-20

开封市中心医院 - 眼科 - 闫利霞  主治医师

那就没有事,放轻松

“高度近视,飞蚊症”问题由闫利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

玻璃体混浊 相关回复 立即向玻璃体混浊全国名医电话咨询 >>

查看更多“18岁开始退化很严重吗会继续加深带来其他...”的相关问题>>

闫利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 3550

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫利霞大夫的最近咨询

立刻咨询