徐海燕大夫的个人网站 yanzixu13.haodf.com
医生头像

徐海燕   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐海燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 徐海燕 >

产后0.7*0.3残留物,是...

产后0.7*0.3残留物,是否需要清宫

1***
状态:就诊前
2018-03-13

咨询标题:产后0.7*0.3残留物,是否需要清宫

疾病:

产后残留

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
2.17.12.15顺产,产后三十天左右恶露干净,产后四十多天又开始流血,产后53天复查有1.8*1残留,开始吃中药治疗,现在产后88天,仍有0.7*0.3的残留物,但无出血。请问医生这种情况是不是必须清宫?谢谢!

希望提供的帮助:
产后0.7*0.3残留物,是否需要清宫

所就诊医院科室:
宜宾市第二人民医院 妇科

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-13
徐海燕 大夫
2018-03-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐海燕  住院医师

还喂母乳吗?

“产后残留”问题由徐海燕大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
1***
状态:就诊前
2018-03-13
在喂母乳,去人流室咨询过,说0.7*0.3很小,清宫不一定能清干净,但是这个残留物一直留在子宫会有什么影响?谢谢!
发表于:2018-03-13
徐海燕 大夫
2018-03-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐海燕  住院医师

多喂母乳,促进子宫收缩,可能会排出去。不出血的话暂时观察吧。

“产后残留”问题由徐海燕大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
1***
状态:就诊前
2018-03-14
都已经三个月了还是排不出来,如果一直出来不了有没有关系?谢谢
发表于:2018-03-14
徐海燕 大夫
2018-03-14

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐海燕  住院医师

有可能会自己吸收

“产后残留”问题由徐海燕大夫本人回复

发表于:2018-03-14   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“产后0.7*0.3残留物,是否需要清宫”的相关问题>>

徐海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 325

擅长:

妇产科常见疾病,围产保健

简介:

临床博士学位。2012年开始在妇产科轮转。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看656条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐海燕大夫的最近咨询

立刻咨询