姚成才大夫的个人网站 yao130.haodf.com
医生头像

姚成才   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚成才大夫本人发表

广东乳腺增生患者诊后咨询南海人民医院乳腺外科姚成才医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找姚成才大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
医生你好

我想挂号到你医院看病的
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
可以预约挂号吗
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
医生,麻烦你帮我看看结果/::) 
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
姚成才 大夫
2016-10-13

佛山市南海区人民医院 - 乳腺外科 - 姚成才  副主任医师

基本正常,放心

“乳腺增生”问题由姚成才大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
 医院,这些药吃了会不会影响子宫不适呢
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
医生
发表于:2016-10-23
姚成才 大夫
2016-10-24

佛山市南海区人民医院 - 乳腺外科 - 姚成才  副主任医师

不会

“乳腺增生”问题由姚成才大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我现在有点妇科炎症,需要吃一个星期消炎药,可以暂停吃乳腺的药吧?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
这个药乳房不痛的话是不是可以不需要吃呢?
发表于:2016-10-24
姚成才 大夫
2016-10-26

佛山市南海区人民医院 - 乳腺外科 - 姚成才  副主任医师

要继续服用。可与妇科消炎药一起服用,无影响。

“乳腺增生”问题由姚成才大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
非常感谢医生您!
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
我到医院问医生说不痛的话可以不吃那个……米分片,所以就问一下你
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
谢谢医生您!
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-11-03
医生,我现在吃着两种药怎么偶尔也会有胀痛呢?是药没效果还是什么?药还要继续吃多久才能停呢?
发表于:2016-11-03
姚成才 大夫
2016-11-03

佛山市南海区人民医院 - 乳腺外科 - 姚成才  副主任医师

不是药无效,时间未到

“乳腺增生”问题由姚成才大夫本人回复

发表于:2016-11-03   

姚成才大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 13951

擅长:

乳腺增生、乳房炎症、乳房发育不良、乳腺良恶性肿瘤的诊治,尤其是乳腺良性肿瘤的微创治疗、乳房腔镜手术、...

简介:

姚成才,男,肿瘤学硕士、外科学博士,副主任医师,副教授。佛山市南海区高层次引进人才,南方医科大学附属...

查看完整简介 >>

姚成才大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

姚成才大夫的最近咨询

立刻咨询