姚红兵大夫的个人网站 yaohongbing.haodf.com
医生头像

姚红兵   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚红兵大夫本人发表

姚红兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,370

怎治疗好一点 药物上次吃了效果不明显 可以手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怎治疗好一点 药物上次吃了效果不明显 可以手术吗?...

疾病:

小孩5岁了扁桃体增生一个月发两次烧怎么办

病情描述:
扁桃体增生肿大充血一个月发两次烧上次吃了药效果不明显没有变小

希望提供的帮助:
怎治疗好一点 药物上次吃了效果不明显 可以手术吗?

所就诊医院科室:
重庆儿童医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-15
姚红兵 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 姚红兵  主任医师

21"

“小孩5岁了扁桃体增生一个...”问题由姚红兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
电话预约挂不了专家号啊我们是广安的 这个做手术在门诊做还是住院 需要几天时间 总费用需要多少
发表于:2016-10-16
姚红兵 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 姚红兵  主任医师

21"

“小孩5岁了扁桃体增生一个...”问题由姚红兵大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问是两路口那个儿童医院吗?每个星期你都是星期一和星期四上班吗?最近这几天没空过来过几天可以吗?谢谢。
发表于:2016-10-17
姚红兵 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 姚红兵  主任医师

11"

“小孩5岁了扁桃体增生一个...”问题由姚红兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姚红兵 大夫
2016-11-24

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科- 姚红兵主任医师

姚红兵大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊须知》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿扁桃体炎 相关回复 电话咨询小儿扁桃体炎全国名医 >>

查看更多“怎治疗好一点 药物上次吃了效果不明显 可...”的相关问题>>

姚红兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (175票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 72290

擅长:

诊治小儿耳鼻喉的畸形、耳鼻喉良、恶性肿瘤,尤其擅长先天性耳前漏管、耳道畸形、鼻部畸形、喉乳头状瘤等有...

简介:

姚红兵,男,主任医师,副教授,耳鼻喉科主任,为全国小儿耳鼻喉科学组委员,中国康复医学会听力康复专委会...

查看完整简介 >>

姚红兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

姚红兵大夫的最近咨询

立刻咨询