姚红新大夫的个人网站 yaohongxin.haodf.com
医生头像

姚红新   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚红新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 姚红新 >

脑积水分流个子长了对...

脑积水分流个子长了对管有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-07

咨询标题:脑积水分流个子长了对管有影响吗

疾病:

颅内占位病变

病情描述:
姚主任您好,我儿子14年在您那做了颅内占位切除术,分流术,复发后做了放化疗。现在个子长了七八公分,对分流管有无影响。我想让他加强体质,可适当游泳吗?出行可以做飞机吗?

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 小儿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-07
姚红新 大夫
2016-10-13

北京大学第一医院 - 小儿外科 - 姚红新  主任医师

问题不大,你可做个腹部X光片子,如果腹内分流管长于10厘米就没事。正常生活吧。

“颅内占位病变”问题由姚红新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

颅内占位病变 相关回复

姚红新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 5496

擅长:

治疗各种小儿颅内和椎管内肿瘤如髓母细胞瘤、颅咽管瘤、星形细胞瘤、室管膜瘤、畸胎瘤、脉络丛乳头状瘤以及...

简介:

姚红新,男,主任医师,早年师从张茂植主任治疗各种成人神经系统肿瘤,1998年起跟随马振宇主任从事小儿神经...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚红新大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫