姚康寿大夫的个人网站 yaokangshou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚康寿大夫本人发表

姚康寿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57

医生求解答,急急急,

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:医生求解答,急急急,

疾病:

医生,我以前手淫频繁能不能怀孕

病情描述:
男,21岁。医生,我以前手淫频繁能不能怀孕,我和我老婆在一起有2个月了,她还是没有怀孕的征兆,是不是我以前经常手淫造成的,医生!

希望提供的帮助:
医生,我手淫过多会不会影响怀孕?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
姚康寿 大夫
2016-11-27

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 男科 - 姚康寿  主任医师

90%以上的男性都会有手淫的历史!一般来说,婚前的手淫是不会造成不育的。临床上以12个月为标准,你只有2个月,大可不必紧张!

“医生,我以前手淫频繁能...”问题由姚康寿大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生了!
发表于:2016-11-27
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与姚康寿大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“医生求解答,急急急,”的相关问题>>

姚康寿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1710

擅长:

男性不育诊治:
少、弱精,畸精,无精子等;
男性性功能障碍诊治:
早泄,勃起障碍,性慾减退,不射精等

简介:

姚康寿,男、主任医师,留美访问学者、美国男科学会会员。曾任浙江省人类精子库主任,浙江省计划生育科学技...

查看完整简介 >>

姚康寿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

姚康寿大夫的最近咨询

立刻咨询