姚康寿大夫的个人网站 yaokangshou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚康寿大夫本人发表

姚康寿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56

包皮引起早泄吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:包皮引起早泄吗

疾病:

包皮早泄

病情描述:
今年30岁了 一直有包皮 感觉不好意思没去医院检查 因为很少交女朋友所以也没在意 现在有了女友 每次5分钟左右就射精 感觉龟头冠状处特别敏感 因为工作原因 上了很多年的夜班

希望提供的帮助:
我想知道 是包皮影响射精过快 还是就有早泄的原因

所就诊医院科室:
温州第一附属医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
姚康寿 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 男科 - 姚康寿  主任医师

有5分钟的性生活时间,根本就不能说是"早泄"!包皮一般也不是早泄的原因。

“包皮早泄”问题由姚康寿大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那做包皮会对敏度有效果吗 会不会降低敏感度 达到延长时间的效果 

还有如果射精快 可以尝试吃什么药物 金刚片或者男宝胶囊 有效果吗
去医院医生也是说要多注意休息 包皮可做也可不做
发表于:2016-11-29
姚康寿 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 男科 - 姚康寿  主任医师

每次洗澡都将包皮翻上、清洗即可!

“包皮早泄”问题由姚康寿大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那想要延长性生活 可以吃哪些药物 

做包皮环切的话 会对性生活延长有用吗
发表于:2016-11-30
姚康寿 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 男科 - 姚康寿  主任医师

结婚或已有固定的女友同居,可以考虑用药。

“包皮早泄”问题由姚康寿大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与姚康寿大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮早泄 相关回复

包皮过长 相关回复 电话咨询早泄全国名医 >>

查看更多“包皮引起早泄吗”的相关问题>>

姚康寿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1705

擅长:

男性不育诊治:
少、弱精,畸精,无精子等;
男性性功能障碍诊治:
早泄,勃起障碍,性慾减退,不射精等

简介:

姚康寿,男、主任医师,留美访问学者、美国男科学会会员。曾任浙江省人类精子库主任,浙江省计划生育科学技...

查看完整简介 >>

姚康寿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

姚康寿大夫的最近咨询

立刻咨询