幺立萍大夫的个人网站 yaolipingl.haodf.com
医生头像

幺立萍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幺立萍大夫本人发表

幺立萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,136

是否需要做胃镜或肠镜

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了幺立萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否需要做胃镜或肠镜

疾病:

今天便血,潜血阳性

胃溃疡 胃炎

病情描述:
胃溃疡,胃炎曾在西京医院治疗两个月,病情得到恢复,最近感觉胃疼无规律,今天有便血,检查大便潜血阳性,有红细胞

希望提供的帮助:
今天发现大便自己和有潜血,是怎么回事?

所就诊医院科室:
西京医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-18
幺立萍 大夫
2016-10-18

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

胃镜是什么时候做的?大便潜血阳性也受饮食影响,这周吃动物血制品,如鸭血等

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
最近一次是8月15号,显示溃疡已经恢复,还有浅表性胃炎,最近有开始胃疼,吃雷贝有好转,今天和媳妇吃了鸡肉,瘦肉,红萝卜,我们都发现大便次数多,好几次有便血,然后我去化验大便发现有红细胞,潜血阳性
发表于:2016-10-18
幺立萍 大夫
2016-10-18

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

过两天再查查看,不一定有问题

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
先不用做胃镜或肠镜么?雷贝可以继续吃吧
发表于:2016-10-18
幺立萍 大夫
2016-10-18

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

不用、可以继续吃

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要做胃镜或肠镜”的相关问题>>

幺立萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (541票)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 899 礼物
  • 贡献值: 72555

擅长:

擅长肝硬化食管胃底静脉曲张内镜下套扎及硬化剂注射,食管良,恶性狭窄扩张及支架植入治疗,贲门失弛缓症内...

简介:

幺立萍,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会消化学分会食管疾病协作组委员,陕西省...

查看完整简介 >>

幺立萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>
夏军权主任医师
江苏省中西医结合医院
消化科
查看3条服务评价 >>