幺立萍大夫的个人网站 yaolipingl.haodf.com
医生头像

幺立萍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幺立萍大夫本人发表

幺立萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,264

我是您的患者

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了幺立萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我是您的患者

疾病:

心口窝疼

病情描述:
女,40岁。心口窝反复不舒服三个月左右,c13呼气试验38,打嗝

希望提供的帮助:
是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-29
幺立萍 大夫
2016-11-29

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

你们医院正常值是多少

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
幺医生你好,你之前给我看的,做了呼气试验值38,b超我有胆囊炎和胆结石好几年了,也打嗝好几年了,你给开的五种药治疗螺旋杆菌的,看了之后一个多礼拜没不舒服所以没吃药,后来不舒服了吃了二个星期的,昨天刚好吃了二个星期,之前不是说吃两个星期停药后一个月去复查螺旋杆菌,吃了药后好像还是反复有点不舒服,晚上一直没不舒服,白天不知道什么时候就不舒服,我想问问你,现在怎么办,需要做胃镜吗
发表于:2016-11-29
幺立萍 大夫
2016-11-29

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

那就复诊吧!

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
一个月以后去吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我很担心我胃在有啥其他的问题
发表于:2016-11-29
幺立萍 大夫
2016-11-29

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

可以做胃镜

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“我是您的患者”的相关问题>>

幺立萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (544票)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 911 礼物
  • 贡献值: 73060

擅长:

擅长肝硬化食管胃底静脉曲张内镜下套扎及硬化剂注射,食管良,恶性狭窄扩张及支架植入治疗,贲门失弛缓症内...

简介:

幺立萍,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会消化学分会食管疾病协作组委员,陕西省...

查看完整简介 >>

幺立萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>