幺立萍大夫的个人网站 yaolipingl.haodf.com
医生头像

幺立萍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幺立萍大夫本人发表

幺立萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,085

胃部不适两年迫切期待

m***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者m***购买了幺立萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
m***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胃部不适两年迫切期待

疾病:

浅表性胃炎

病情描述:
男,53岁。已经吃药两年了还是不停打嗝,还咳嗽医生还开药氟哌噻吨美利曲辛片及盐酸文拉法辛缓片这两种药是治疗抑郁症的为什么要吃这种药,一直打嗝这是怎么造成的呢?

希望提供的帮助:
一直打嗝想要咨询下打嗝会是什么引起的?

所就诊医院科室:
河南第一人民医院 肠胃消化科

检查资料:
发表于 2016-11-29
幺立萍 大夫
2016-11-29

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

幽门螺杆菌是否感染

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
m***
状态:就诊前
2016-11-29
之前有吃过药,最近一次检查也有不过医生说没事不用再吃药了,打嗝会是这个引起的吗?
发表于:2016-11-29
幺立萍 大夫
2016-11-30

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

是的

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-12-01
您好我想问下吃这个药对检查幽门螺旋杆菌有影响吗?平常吃饭有什么特别注意的吗?
发表于:2016-12-01
幺立萍 大夫
2016-12-01

西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

不影响

幺立萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

幺立萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (540票)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 898 礼物
  • 贡献值: 72400

擅长:

擅长肝硬化食管胃底静脉曲张内镜下套扎及硬化剂注射,食管良,恶性狭窄扩张及支架植入治疗,贲门失弛缓症内...

简介:

幺立萍,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会消化学分会食管疾病协作组委员,陕西省...

查看完整简介 >>

幺立萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>
夏军权主任医师
江苏省中西医结合医院
消化科
查看3条服务评价 >>