幺立萍大夫的个人网站 yaolipingl.haodf.com
医生头像

幺立萍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幺立萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 幺立萍 >

找幺立萍大夫就诊的诊...

陕西反流性食管炎,慢性浅表性胃炎,幽门螺杆菌...患者诊后...

h***
状态:就诊后
2017-11-13

患者报到

找幺立萍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 反流性食管炎,慢性浅表性胃炎,幽门螺杆菌阳性

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-11-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-11-13
h***
状态:就诊后
2017-11-13
医生你好,今天早上很荣幸您给我看病,我想问,中午我按照规定服药后,刚才尿的颜色特黄。这个是不是药物的作用。
发表于:2017-11-13
h***
状态:就诊后
2017-11-13
开的药还有呋喃酮片和聚美颗粒
发表于:2017-11-13
幺立萍 大夫
2017-11-13

空军军医大学西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

小便黄是呋喃唑酮造成的,多喝水即可!大便黑色是胶体酒石酸铋造成的,停药就好了!其他的情况应该逐渐有改善,建议再边治疗边观察,

“反流性食管炎,慢性浅表...”问题由幺立萍大夫本人回复

发表于:2017-11-13   
h***
状态:就诊后
2017-11-13
谢谢您。
发表于:2017-11-13
h***
状态:就诊后
2017-11-15
您好,为什么肠子一揉就响的咕噜咕噜。
发表于:2017-11-15
h***
状态:就诊后
2017-11-15
喝了这个药两天,胃疼减轻了,就是还是胀,想咨询您,吃饭方面是不是应该少吃。
发表于:2017-11-15
h***
状态:就诊后
2017-11-15
可以慢跑进行锻炼吗。因为是大学生所以有时候会久坐,请问这是不是也影响恢复呢。
发表于:2017-11-15
h***
状态:就诊后
2017-11-15
麻烦了,谢谢。
发表于:2017-11-15
h***
状态:就诊后
2017-11-15
还有就是总是想大便,之后肚子就减轻负担了一些。
发表于:2017-11-15
幺立萍 大夫
2017-11-16

空军军医大学西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

先按照原计划进行,结束再评估,调整治疗

“反流性食管炎,慢性浅表...”问题由幺立萍大夫本人回复

发表于:2017-11-16   
h***
状态:就诊后
2017-11-20
你好,服药一周,胃疼有缓解,就是肚脐周围疼痛。
发表于:2017-11-20
h***
状态:就诊后
2017-11-20
大便后缓解,按压还是疼。
发表于:2017-11-20
幺立萍 大夫
2017-11-20

空军军医大学西京医院 - 消化内科 - 幺立萍  副主任医师

14天后会调整药物

“反流性食管炎,慢性浅表...”问题由幺立萍大夫本人回复

发表于:2017-11-20   

幺立萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 381 感谢信 礼物: 1527 礼物
  • 贡献值: 111105

擅长:

擅长肝硬化食管胃底静脉曲张内镜下套扎及硬化剂注射,食管良,恶性狭窄扩张及支架植入治疗,贲门失弛缓症内...

简介:

幺立萍,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会消化学分会食管疾病协作组委员,陕西省...

查看完整简介 >>

幺立萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看11条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看39条服务评价 >>

幺立萍大夫的最近咨询

立刻咨询