姚旭东大夫的个人网站 yaoxudong.haodf.com
医生头像

姚旭东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚旭东大夫本人发表

姚旭东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,541

前列腺增生? 去年2月排尿困难,查Psa值14,行前列腺穿刺

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 09:17:25 预约时间:2016-10-17
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:去年2月排尿困难,查Psa值14,行前列腺穿刺2次,未查到癌细胞。服保列治期间psa值3至7左右,停药一个半月,pSa值10。请问教授良性增生psa值会升高吗?下步如何治疗。

发表于:2016-10-17
姚旭东 大夫
2016-10-20

上海第十人民医院 - 泌尿外科 - 姚旭东  主任医师

收到。

“前列腺增生?”问题由姚旭东大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
姚教授,之前通过电话向您咨询过。我父亲2015年2月份出现尿频,排尿困难。查psa值14,后经两次前列腺穿刺未见癌细胞。此后服保列治至现在,Psa在4至8之间。今日查TPsa值5.33,fPsa0.87,f/T比值0.16。彩超结果传给您。请教您下一步我该如何为父亲治疗?
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15
图片
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-11-17
姚教授,之前通过电话向您咨询过。我父亲2015年2月份出现尿频,排尿困难。查psa值14,后经两次前列腺穿刺未见癌细胞。此后服保列治至现在,Psa在4至8之间。今日查TPsa值5.33,fPsa0.87,f/T比值0.16。彩超结果传给您。请教您下一步我该如何为父亲治疗?
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
姚旭东 大夫
2016-11-21

上海第十人民医院 - 泌尿外科 - 姚旭东  主任医师

是否可以做核磁共振,如能做,做完核磁共振结合B超报告,精准前列腺穿刺

“前列腺增生?”问题由姚旭东大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
依您的经验,恶性几率性大吗?
发表于:2016-11-21
姚旭东 大夫
2016-11-22

上海第十人民医院 - 泌尿外科 - 姚旭东  主任医师

综合分析不是很大,可以继续观察psa变化。

“前列腺增生?”问题由姚旭东大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
姚教授,我父亲今日复查了PSa组合,您看这个结果是否不太乐观?因为已穿刺两次,他对此比较抗拒。您看再继续监测pSa是否可以?盼您回复!
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
图片
发表于:2016-12-12
姚旭东 大夫
2016-12-13

上海第十人民医院 - 泌尿外科 - 姚旭东  主任医师

再观察二个月后的psa变化

“前列腺增生?”问题由姚旭东大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向前列腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“前列腺增生?,去年2月排尿困难,查Psa值14,行前列腺穿刺...”的相关问题>>

姚旭东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (472票)

  • 感谢信: 266 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 44892

擅长:

膀胱癌、前列腺癌、睾丸癌以及肾肿瘤、肾上腺肿瘤、腹膜后肿瘤的诊断与手术治疗。熟练掌握泌尿男生殖系统肿...

简介:

姚旭东,1967年出生,博士后,主任医师,教授,泌尿外科科主任,博士生导师。中华医学会泌尿外科分会肿瘤学...

查看完整简介 >>

姚旭东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

姚旭东大夫的最近咨询

立刻咨询