姚焰大夫的个人网站 yaoyan.haodf.com
医生头像

姚焰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焰大夫本人发表

窦性心动过缓 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:窦性心动过缓 

疾病:

心率不齐

病情描述:
疾病:心率不齐
病情描述:父亲48岁、年轻时候运动过度。心跳之前48.9下左右。长期在新疆工作,最近一段时间40左右,经常感到憋的慌、。所有检查都没大事,冠脉CT,查血,甲状腺,都没啥事。动态心电图最慢31,睡眠的时候,没有停止搏动的现象。最近一段时间心里憋的慌,有要晕的感觉,需要安起搏器么,医生
想获得的帮助:下一步需要什么治疗?需要安起搏器么,能去北京挂您的号么
有停博现象、延迟2秒6
注射过药物后一段时间又查了一吃,长间歇没了。

希望提供的帮助:
除了起搏器还有其他方法治疗么

所就诊医院科室:
兖矿医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
姚焰 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

恐怕要考虑安装起搏器

“心率不齐”问题由姚焰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生、我爸才48,安装这个会不会太年轻了,能不能延迟几年再安,如果延迟几年会有生命危险么?会出现猝死的情况么
发表于:2016-10-16
姚焰 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

这个取决于病情 与年龄关系不大

“心率不齐”问题由姚焰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我爸年轻时候运动量大、6年前心跳就一直46左右,最近在吃心宝,沙丁胺醇,那我爸这个病情是一定要安么?不安会有生命危险么?会发生心脏猝死的情况么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最近打针一段时间后,长间歇没了,早搏也没了,最低34最高77平均44。但是还是会感到胸闷憋的慌,胃口也不太好。是不是跟心里原因也有一定的关系?
发表于:2016-10-16
姚焰 大夫
2017-06-20

北京阜外医院 - 心血管内科- 姚焰主任医师

姚焰大夫通知
出停诊:因临时有其他事务,6月26号早上专科门诊取消,下午特需门诊照常。


发表于:2017-06-20   

心率不齐 相关回复

姚焰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 396 感谢信 礼物: 1206 礼物
  • 贡献值: 136750

擅长:

各种复杂疑难心律失常的诊疗,包括室性心动过速(室速)和心室颤动(室颤、心房扑动(房扑)、心房颤动(房颤...

简介:

姚焰,男,医学博士,主任医师,教授,博士导师,阜外医院心律失常中心副主任,二病区主任。协和学者特聘教...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看36条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看97条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚焰大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情