姚焰大夫的个人网站 yaoyan.haodf.com
医生头像

姚焰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 姚焰 >

最小心率25,最大心...

最小心率25,最大心率114,平均心率55

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:最小心率25,最大心率114,平均心率55

疾病:

窦房结综合征

病情描述:
经检查为病窦综合征,除了二十四小时监测结果之外,患者并无其它不良反应,如头晕,黑蒙等,胸片,B超检查等检查结果正常。

希望提供的帮助:
主任,你好:
根据这样的24小时监测结果需要植入心脏起搏器吗

所就诊医院科室:
昆明延安医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-11-27
姚焰 大夫
2016-11-28

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

如果症状不严重,可以继续观察

“窦房结综合征”问题由姚焰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
姚大夫,您好:

  我孩子这病已被确定为病窦综合征,二个月前植入了心脏起搏器,最近孩子得了起搏器综合征,经常不是这里痛就是那里痛的,弄得我们大人提心吊胆的。
   我想咨询的问题是:
   一、我孩子这病一定是病窦综合征吗,有没有过度治疗的情况。
   二、如果起搏器综合征导致的经常性的发病,还有没有拆除心脏起搏器的可能?
   三、我想带孩子来贵院进一步治疗,你觉得有必要吗?
  
发表于:2016-11-28
姚焰 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

这种情况不是起搏器综合症而是心理因素,可以看看心理门诊

“窦房结综合征”问题由姚焰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
姚教授好、请问安装起搏器后可以再做射频消融手术吗
发表于:2016-12-15
姚焰 大夫
2016-12-18

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

消融什么?

“窦房结综合征”问题由姚焰大夫本人回复

发表于:2016-12-18   

姚焰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 419 感谢信 礼物: 1288 礼物
  • 贡献值: 144545

擅长:

各种复杂疑难心律失常的诊疗,包括室性心动过速(室速)和心室颤动(室颤、心房扑动(房扑)、心房颤动(房颤...

简介:

姚焰,男,医学博士,主任医师,教授,博士导师,阜外医院心律失常中心副主任,二病区主任。协和学者特聘教...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看109条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚焰大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情