姚焰大夫的个人网站 yaoyan.haodf.com
医生头像

姚焰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焰大夫本人发表

心律失常室早需要手术吗/想手术怎么办有三年心律失常室早,...

康***
状态:就诊前
2017-03-20

预约手术请求

疾病:

心律失常室早

病情描述:
有三年心律失常室早,最多的一次是9125个,最少的是2753个,2个月前做的是4038个,我吃了一开始的半年倍他乐克和稳心颗粒,后来就一直没有吃药,我怕早博时间长对心脏造成其他的影响,所以寻求能彻底解决室早的办法,
发表于 2017-03-20
康***
状态:就诊前
2017-03-20
这是我做的三次心电彩超,
发表于:2017-03-20
康***
状态:就诊前
2017-03-20
这是我17年1月份做的动态
发表于:2017-03-20
康***
状态:就诊前
2017-03-20
姚教授您好,我看了很多关于心率失常的资料,说室早还是比较危险的,时间长容易引起心脏变大,室速等其它症状,而且我一直有症状感觉不舒服,去过当地的医院,医生说我这个不用吃药,资料上又说的吃药治疗,现在很纠结,不知道怎么办,请您给个指点,谢谢
发表于:2017-03-20
姚焰 大夫
2017-03-21

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
康***
状态:就诊前
2017-03-21
姚教授您好,您看我现在这种情况,是停药还是吃药啊,
发表于:2017-03-21
姚焰 大夫
2017-03-23

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

可以不吃

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
康***
状态:就诊前
2017-06-26
姚教授您好,这是最近刚刚检查的,麻烦您给看一下有没有什么问题啊,谢谢您
发表于:2017-06-26
康***
状态:就诊前
2017-06-26
那个心电彩超上的超声提示:左室舒张功能降低,
左室假腱索
这个是什么意思啊,严重吗
发表于:2017-06-26
康***
状态:就诊前
2017-06-26
我有心律失常室早有三整年了,我也没有吃药,从检查报告上感觉心脏功能好像有变化是吧,这样有什么办法可以改变啊,我这种情况可以消融吗
发表于:2017-06-26
康***
状态:就诊前
2017-06-26
成功率有多少啊
发表于:2017-06-26
姚焰 大夫
2017-06-27

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

不需要消融

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-06-27   

姚焰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 415 感谢信 礼物: 1273 礼物
  • 贡献值: 142625

擅长:

各种复杂疑难心律失常的诊疗,包括室性心动过速(室速)和心室颤动(室颤、心房扑动(房扑)、心房颤动(房颤...

简介:

姚焰,男,医学博士,主任医师,教授,博士导师,阜外医院心律失常中心副主任,二病区主任。协和学者特聘教...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看6条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚焰大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情