姚焰大夫的个人网站 yaoyan.haodf.com
医生头像

姚焰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 姚焰 >

早搏原因及药物治疗

早搏原因及药物治疗

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:早搏原因及药物治疗

疾病:

心律失常,早搏,二联律,三联律

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-29填写)

病情描述:
胸闷,呼吸困难,脉搏弱,血压低。严重时左胸口微痛,胸口微痛,后背微痛,轻微眩晕,无力,运动后加重,情绪激动加重,无家族史。
最近检查结果

希望提供的帮助:
是否用去北京就诊?用药是否正确?药物治疗能否痊愈?早搏原因是什么?

用药情况:

既往病史:
无(2017-11-29填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
姚焰 大夫
2017-12-03

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
您好,我看了您的文章,但是还想问一下我现在吃美西律这个药对不对,之前吃了半个月,停了半个月
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我这个早搏程度,单靠药物治疗能根植吗?用不用手术?
发表于:2017-12-03
姚焰 大夫
2017-12-04

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

药物不能根除。

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
那需要手术吗?
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
用不用去北京就诊?
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
我之前吃了半个月美西律,然后停了半个月,从停药开始病情又反复了,这样的效果我应该怎么办?是换药,还是做手术?谢谢
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
我这种情况用药物控制行吗?
发表于:2017-12-04
姚焰 大夫
2017-12-05

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

药物控制是可以试试,要根除只能靠消融

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
2017-12-05

医小助提示:问诊结束。
1、医生已给出明确建议,本次问诊自动结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-05
那我控制应该吃什么药?(名称,剂量,吃多长时间)谢谢
发表于:2017-12-05
姚焰 大夫
2017-12-06

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

可以继续服用美西律

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
您好,我吃了六天美西律,这两天感觉左胸口微痛,颤抖(类似手机震动),什么原因?
发表于:2017-12-09
姚焰 大夫
2017-12-10

北京阜外医院 - 心血管内科 - 姚焰  主任医师

可能是副作用

姚焰大夫本人回复

发表于:2017-12-10   

姚焰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 423 感谢信 礼物: 1319 礼物
  • 贡献值: 147685

擅长:

各种复杂疑难心律失常的诊疗,包括室性心动过速(室速)和心室颤动(室颤、心房扑动(房扑)、心房颤动(房颤...

简介:

姚焰,男,医学博士,主任医师,教授,博士导师,阜外医院心律失常中心副主任,二病区主任。协和学者特聘教...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看20条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看124条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看8条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚焰大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情