姚远大夫的个人网站 yaoyuanbloom.haodf.com
医生头像

姚远   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚远大夫本人发表

姚远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫54

是否需要增服其他药物,有无快速缓解的方法?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否需要增服其他药物,有无快速缓解的方法?

疾病:

从3日做钼靶后双乳疼痛至今,请问何原因?

病情描述:
做钼靶坚持后双乳疼痛并有大量硬块不能触及

希望提供的帮助:
是否需要增服其他药物,有无快速缓解的方法?

所就诊医院科室:
徐州市妇幼保健院 乳腺科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
姚远 大夫
2016-10-18

徐州市妇幼保健院 - 乳腺外科 - 姚远  副主任医师

不需要服用其它药物。增生症的治疗需要三个月,要有耐心。疼痛不好受,但确实不会带来危害风险,所以,不要太紧张疼痛问题。

“从3日做钼靶后双乳疼痛至...”问题由姚远大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
姚医生你好!我是国庆节期间找你治疗的患者,你让我吃完药后去复查,由于前几天我的脚崴了,最近没办法去你那儿复查,请问我是否继续服用“祛瘀散结胶囊”,需要换药吗?
发表于:2016-11-20
姚远 大夫
2016-11-20

徐州市妇幼保健院 - 乳腺外科 - 姚远  副主任医师

正常情况下应该是复查后 我根据好转情况再判断要不要调整治疗 不过你现在有特殊情况 也可以继续再服用些没问题的

“从3日做钼靶后双乳疼痛至...”问题由姚远大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
姚远 大夫
2016-11-21

徐州市妇幼保健院 - 乳腺外科- 姚远副主任医师

姚远大夫通知
分享:点击此处参考文章《诊前诊后患者咨询就诊指南》


发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
姚医生你好!我是你的病号,明天上午去复查可以吗?你是否坐诊呢?
发表于:2016-12-02
姚远 大夫
2016-12-03

徐州市妇幼保健院 - 乳腺外科 - 姚远  副主任医师

不好意思 昨天没看到 今天上午我在门诊 下午和明天休息

“从3日做钼靶后双乳疼痛至...”问题由姚远大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要增服其他药物,有无快速缓解的方...”的相关问题>>

姚远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 985

姚远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

姚远大夫的最近咨询

立刻咨询