姚元庆大夫的个人网站 yaoyuanqing.haodf.com
医生头像

姚元庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚元庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 姚元庆 >

求解,外地来次一容易...

求解,外地来次一容易

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:求解,外地来次一容易

疾病:

结婚一年了,就8月份生化一次,至今怀孕

20161128去找您看的

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,36岁。结婚一年没怀孕,8月份生化了,今天找您去看,开了好几张检查单子,我都给你传了,费用交了,是不是都没查,需要什么时间查,您告诉我一下,还有我老公查精液的您也给开了吧?

希望提供的帮助:
找您看的,开了好多检查单子不太明白,求解

所就诊医院科室:
301医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
姚元庆 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 妇产科 - 姚元庆  主任医师

来生殖中心按正常流程就诊即可。

“结婚一年了,就8月份生化...”问题由姚元庆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
姚大夫上面我给你传的单子应该什么时间检查,钱都交了
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你的助理也没告诉清楚
发表于:2016-12-01

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 重度子痫前期引产后想备孕,如何避免

    重度子痫前期引产后想备孕,如何避免

    疾病名称:去年8月孕25+3周重度子痫前期引产  

    希望得到的帮助:去年8月孕25+3周因为重度子痫前期引产,什么时候可备孕,需要检查?会再次出现问题嘛有...

    病情描述:去年8月孕25+3周因为重度子痫前期引产,现在想备孕,大概什么时候可以,还有需要检查什么,会不会再次出现问题,有什么方法避免?

  • 21三体标准型

    21三体标准型

    疾病名称:怀两胎是21三体引产3个多月又怀孕能要吗  

    希望得到的帮助:现在需要做什么检查

    病情描述:怀过两胎21三体标准型,刚引产3个多月,现以怀孕一个多月了,请问能要吗

  • 吃了小金丸对怀孕有没有影响

    吃了小金丸对怀孕有没有影响

    疾病名称:怀孕第四周服半月小金丸子,有没影响胎儿  

    希望得到的帮助:是否要保留!还是不留,直接流掉

    病情描述:有胎心,不知道能不能留,怕有影响吃了半个月左右小金丸!上面写的孕妇禁用

  • 宫外孕后的备孕事项

    宫外孕后的备孕事项

    疾病名称:宫外孕后备孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:于2015年5月宫外腹腔镜手术摘除右侧输卵管,询问备孕该注意哪些事项,对侧输卵管是否要做造影?

  • 孕前体检项目和必要性

    孕前体检项目和必要性

    疾病名称:孕前体检主要做哪些项目,有没有必要  

    希望得到的帮助:体检项目,有没有必要做,简单做的话需要检查什么

    病情描述:孕前体检有没有必要,主要做哪些项目,不做全套,做一些简单的项目是否可以

  • 孕前用药咨询

    孕前用药咨询

    疾病名称:孕前用药咨询  

    希望得到的帮助:请大夫给足回复

    病情描述:1月份拍的全景牙片,213日拔除智齿,打了两针麻药,输了三天头孢,吃了一天氨芬咖匹林片,请问多久可以怀孕,药物多久能代谢完

  • 婚检问题啊

    婚检问题啊

    疾病名称:婚检是否能检查出来近亲  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我,婚检是否可以检查出是否近亲

    病情描述:婚检能不能检查出来是否近亲

  • 不孕不育治疗

    不孕不育治疗

    疾病名称:生化后多久怀孕  

    希望得到的帮助:如何备孕

    病情描述:怀孕时间有两年,这两天生化了,以后怀孕机会大吗

  • 孕期使用了化学防晒霜

    孕期使用了化学防晒霜

    疾病名称:孕期用了化学防晒霜  

    希望得到的帮助:请问会对胎儿有影响吗

    病情描述:怀孕的前五个月使用了化学防晒霜,使用频率大概是一周五天,每天用量大概是半个一元硬币的量。

  • TORCH(十项)检查结果

    TORCH(十项)检查结果

    疾病名称:体检血液,准备要孩子,单纯疱疹病毒1抗体  

    希望得到的帮助:帮我看下这个要紧吗?可以要宝宝吗?

    病情描述:想要宝宝,来检查,大夫给开的血液单子,检查结果出来了,有点担心,不知道正常不,可以要宝宝吗?

  • 在聚乙稀对怀孕有没影响

    在聚乙稀对怀孕有没影响

    疾病名称:在聚乙烯的单位上班,对怀孕有影响吗  

    希望得到的帮助:对怀孕有没有影响

    病情描述:本人在塑料管厂上班,塑料管的主要材料是聚乙烯与树脂,在厂里上班对怀孕有影响吗(办公楼与车间距离5米)

  • 是否可以备孕

    是否可以备孕

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:是否可以备孕

    病情描述:做了个优生十项,有几个项目是阳性,不知道是否可以备孕优生十项的结果

  • 血小板聚集率高

    血小板聚集率高

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:30岁,女,想今年要小孩,今天刚做了孕前检查,有个报告血小板聚集率97,我看报告上的参考值是(55-90),会有什么问题么

  • 如何治疗?

    如何治疗?

    疾病名称:风疹病毒IgM,IgG阳性  单纯疱疹病毒I型IgM,IgG  

    希望得到的帮助:要怎么治疗?

    病情描述:女,27岁。无任何临床表现,仅查出两种病毒阳性。检查目的是为了备孕。

  • 钛金属板会导致畸形吗?

    钛金属板会导致畸形吗?

    疾病名称:颧骨上有钛金属,可以怀孕吗,  

    希望得到的帮助:,

    病情描述:颧骨上有钛金属板,可以怀孕吗,会对胎儿造成影响吗,会导致畸形吗

  • 怀孕40天内的用药对胎儿有影响吗?

    怀孕40天内的用药对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕40之内打5天了抗病毒颗粒有影响吗?  

    希望得到的帮助:请问我的用药对我的胎儿有影响吗?如果有,影响有多大?

    病情描述:12月25日月经,经期4天,月经周期是30天左右。在1月23日发烧38度没有管,自己退烧了(在家自测没有显示怀孕),过两天嗓子发炎说不出话,在1月26日吃的配的药,(咳特灵片,病毒灵片,银翘片,穿...

  • 看检查结果

    看检查结果

    疾病名称:看检查结果  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看检查结果,我看到有四项指标高

    病情描述:请医生帮我看看检查结果,我看到有几项指标高

  • 二胎备孕咨询孕前检查

    二胎备孕咨询孕前检查

    疾病名称:备孕二胎  

    希望得到的帮助:希望在医生帮助下生个健康宝宝

    病情描述:夏主任您好,听说您是优生优育方面的专家,所以希望得到您的帮助生一个健康的二宝,可是您的号真不好挂,网络预约已经挂满了,114也满了。我在今年8月2日顺产生下了大宝,不幸的是大宝有先天疾病...

  • 怀孕40天之内的用药对胎儿有影响吗?

    怀孕40天之内的用药对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕40之内打5天了抗病毒颗粒有影响吗?  

    希望得到的帮助:孩子想要,后期需要做什么检查?

    病情描述:12月25日月经,经期4天,月经周期是30天左右。在1月23日发烧38度没有管,自己退烧了(在家自测没有显示怀孕),过两天嗓子发炎说不出话,在1月26日吃的配的药,(咳特灵片,病毒灵片,银翘片,穿...

  • 咨询怀孕时间

    咨询怀孕时间

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:孕五个月难免流产,休息多久可以怀孕

    病情描述:2017年10月份孕22周难免流产,需要休息多久可以怀孕

查看更多“求解,外地来次一容易”的相关问题>>

姚元庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 580

擅长:

1)人类辅助生殖技术的临床应用;
2)试管婴儿早期胚胎生长和着床的分子机制研究;

简介:

一、基本情况
姚元庆,男,现任解放军总医院妇产科主任医师、教授、博士生导师,香港大学医学院博士,英国...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看24条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姚元庆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫