姚源蓉大夫的个人网站 yaoyuanrong.haodf.com
医生头像

姚源蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚源蓉大夫本人发表

姚源蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫679

是否为慢性主观性头晕?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了姚源蓉大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:是否为慢性主观性头晕?

疾病:

神经症

病情描述:
女,37岁。16年7月份开始服用怡诺思和德巴金,最开始一两个月效果很明显,白天头晕症状全部消失,晨练都好,但就是晚上散步还有点头晕。之后症状感觉好像一直停留在一个水平。直到今年17年过年前后,头晕症状全无,我还很高兴!可最近五六天症状又反复了,白天也有点头晕了。

希望提供的帮助:
请问我的用药方向是否正确?疾病诊断是否正确?

所就诊医院科室:
上海仁济医院 神经内科

检查资料:
发表于 2017-02-15
姚源蓉 大夫
2017-02-15

贵州医科大学附属医院 - 神经内科 - 姚源蓉  主任医师

您好!看血管检查没有明显问题。看病情介绍好像休息放假时情况好些,上班忙起来容易发病,和您神经稳定性不好有关。建议去医院做焦虑抑郁评分,看看有无情绪心情的影响。两个药都是稳定神经调节情绪的

姚源蓉大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
焦虑抑郁评分可以在网上进行吗?我也感觉跟心情有关这病,也就是说,心病不去,光吃药是无法根治吗?这些药到目前为止都吃了近八个月了!
发表于:2017-02-15
姚源蓉 大夫
2017-02-15

贵州医科大学附属医院 - 神经内科 - 姚源蓉  主任医师

可以网上自评,实际上自己的心情好不好自己最了解,放松心情,适当锻炼身体,肯定会有帮助,心病不去即使暂时有效很容易复发。

姚源蓉大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
姚大夫,您好,非常感谢您在百忙之中为我答疑解问。从去年的2017年的7月份开始服用怡诺思,德巴金。效果感觉非常不错,就在用药后的一个多月,我还到外面旅行了一个星期,旅游途中状态非常的好,一点点头晕都没有,跟一个正常人是一样的。但是回来之后晚上出去散步,却会出现头晕。第二点,从去年9月份一直到今年的1月份,这几个月期间效果还是有的,但是不如前面的七八月份效果明显,晚上出去散步也有一点晕,白天工作很正常!今年的1月份,治疗效果就出来了,晚上散步啊,白天上班啊,等等啊,都没有出现一点点头晕,症状完全非常的好,让我看到了希望。可是就是在最近几天刚刚开学,症状一下子就又复发了,头总是晕乎乎,但我就是不明白一直在服药,怎么又会出现复发的情况呢!那接下来我该怎么办呢?我现在对自己都没有信心了。我冒眛问一句,有带药怀孕的案例吗?
发表于:2017-02-17
姚源蓉 大夫
2017-02-18

贵州医科大学附属医院 - 神经内科 - 姚源蓉  主任医师

您指吃着这两个药怀孕?最好不要,不安全,孩子不好。先调整自己身体。现在人都有一定程度的焦虑抑郁,不过是程度和时间长短差别。不要悲观,积极面对,可以做些身心放松的运动,慢跑,瑜伽等

姚源蓉大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否为慢性主观性头晕?”的相关问题>>

姚源蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (20票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4635

擅长:

脑梗塞、脑出血、头痛、头晕、周围神经病、神经痛、帕金森病等神经变性疾病的诊治

简介:

姚源蓉,女,主任医师,教授,医学博士,博士研究生导师,天津市医学会神经病学分会青年委员,中国医师协会...

查看完整简介 >>

姚源蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>

姚源蓉大夫的最近咨询

立刻咨询